«Прости меня и покойся с миром»: Анфиса Чехова разбита горем в семье

Телезвезду поддерживают бывший муж и друзья.
Анфиса Чехова с отцом Анфиса Чехова с отцом Фото: @achekhova Instagram Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова потеряла накануне отца. Телезвезда рассказала о семейной трагедии, признавшись, что не была близка с Александром Корчуновым, тем не менее, он был её ближайшим родственником. Причина его смерти пока что не афишируется.

Она публично попросила у него прощения и пожелала ему покоиться с миром:

«Сегодня не стало моего папы... У нас были сложные отношения, но я любила его... Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моём сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось с тобой быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром!»

Поклонники и друзья поддерживают Анфису. Ведущей, разбитой горем, подставил плечо и её бывший муж — Гурам Баблишвили. Кроме того, с поддержкой выступили: Лера КудрявцеваАгата Муцениеце, Макеева Анастасия, Митя ФоминИрина Муромцева и многие другие коллеги Анфисы.

Осенью 2017 года у Анфисы прогремел скандал с отцом, облившим её «грязью» на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Кочунов тогда назвал дочку нежелательным «побочным продуктом» секса с мамой Чеховой. Кроме этого, он не смог посчитать, сколько ей лет. Также отец Анфисы дал понять, что считает Чехову ветреной, назвав ее «бесстыдницей». Несмотря на всё, телезвезда простила отца и попыталась принять его таким, каким он был.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...