«Прости, Боня…» — Дольф Лундгрен предпочел звезде «Дома-2» молодую красотку

Дольфа Лундгрена засняли с его новой подружкой.
24 Января 2020
Дольф Лундгрен отправится в средневековье

Звезда «Дома-2», 40-летняя Виктория Боня оказалась в неловком положении. Дело в том, что буквально на днях она рассказывала в социальных сетях, что встретилась на кинофестивале в Доминиканской республике с голливудской знаменитостью Дольфом Лундгреном. И тот, как она утверждала, выказывал по отношению к ней особые знаки внимания. То есть намекала на то, что актёр не устоял перед её обаянием.

Но вскоре в этой истории произошёл неожиданный поворот. Как оказалось, Дольф увлекся вовсе не Викторией, а совсем другой девушкой. Более того, актёр привёз свою новую избранницу на фестиваль и впервые показался с ней на официальном мероприятии, где они позировали вместе для собравшихся там фотографов. Выяснилось, что Лундгрен уже несколько месяцев назад начал встречаться со своим бывшим фитнес-тренером, очаровательной Эммой Крокдэл. 62-летний Дольф, появившись на гала-ужине со своей спутницей, которая почти на 40 лет его моложе, просто сиял от гордости.

О новой девушке Лундгрена пока известно немного. Она – норвежка по происхождению. Эмма помогала актёру, сыгравшему в своё время русского боксера — противника Сильвестра Сталлоне в фильме «Рокки» сохранять в его уже не юном возрасте завидную физическую форму. Заметим, что Дольф всегда пользовался большим успехом  у дам: в прошлом он встречался с целым рядом известных красоток, включая Дженис Дикинсон и Грэйс Джонс. Но женат он был всего один раз — на Аннет Квиберг. Однако с тех пор, как развёлся с ней в 2011-м, репортёрам уже давно не удавалось подловить его с кем-либо из новых подружек.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Желтушники уже придумали свои версии только бы о Боне гадости написать.
#
Прикольно получается яндекс не может найти подругу дольфа эмму крокдэл и выдаёт эмму крокодил упорно во умора!
#
Боньке ,пора на родину отбывать -в Краснокаменск... .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая