Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дольф Лундгрен отправится в средневековье

Дольфу Лундгрену не привыкать играть мужественных воинов, сметающих все препятствия на своем пути....
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Дольфу Лундгрену не привыкать играть мужественных воинов, сметающих все препятствия на своем пути. Вот и на этот раз он снимается в роли спецназовца в отставке, отправляющегося в путешествие во времени. Герою Дольфа предстоит попасть в Средневековье, чтобы помочь осуществиться древнему пророчеству, что позволит ему разрешить важные проблемы в его собственной жизни. Все эти приключения разворачиваются на съемочной площадке нового боевика «Во имя короля 2», ставшего сиквелом фильма «Во имя короля: История осады подземелья» 2007 года. Фильм режиссера Уве Болля снимается в Канаде, в 80 километрах от Ванкувера.

Работа над кинокартиной, которая должна выйти на экраны уже в этом году, продвигается вполне успешно. Правда, недавно на площадке произошел несчастный случай — по неизвестной причине взорвался баллон с пропаном, использовавшимся как топливо для обогревателя. Были ранены шесть человек из съемочной команды. Хотя все они получили ожоги разной степени, жизнь ни одного из них не находится в опасности. Сам Лундгрен, к счастью, не пострадал при взрыве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+