Проскурякова и Николаев удивили холодностью друг с другом — чувства прошли

Артисты продолжают делать вид, что у них все хорошо.
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев фото
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Вокруг брака Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева продолжают ходить тревожные слухи. Поклонники подозревают, что между некогда любящими супругами пробежала черная кошка и теперь они лишь изображают счастливую семью. Знаменитости подобные сплетни опровергают, но делают это не очень убедительно.

Так, недавно Николаев дал комментарий о возможном разводе с Проскуряковой. Музыкант заявил, что ничего подобного они делать не собираются и у них все хорошо, однако на мероприятии он появился вновь без жены, поэтому ему поверили не все. Юлия тоже много времени проводит вне дома: она строит карьеру актрисы и сейчас активно снимается в сериалах, а на отдых летает с подругами. Артистка даже согласилась участвовать в сценах с поцелуями, на которые раньше не соглашалась, чтобы не травмировать супруга.

Звездная пара, конечно, знает о слухах вокруг их отношений, и, видимо, поэтому они решили выпустить совместную песню и видео на нее. Анонсом предстоящего клипа на композицию «Родные люди» Проскурякова поделилась в соцсети. В кадре она впервые за долгое время предстала рядом с мужем, но изобразить былую гармонию у супругов не получилось.

В комментариях к ролику отметили, что хоть артисты и выбрали такую проникновенную и трогательную песню, но исполнили ее неискренне. Многим показалось, что Николаев даже не пытался быть эмоциональным, а Юлия делала все слишком нарочито, поэтому никакой химии между ними не чувствовалось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог