Прохор Шаляпин отвел жену к пластическому хирургу

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина не стесняются демонстрировать свои отношения публике.
18 Февраля 2014

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина не стесняются демонстрировать свои отношения публике. Пара в своих микроблогах публикует не только снимки с отдыха, но и откровенные фотографии семейного быта. Супруги не стали скрывать от посторонних и поход к пластическому хирургу.

В своем микроблоге Прохор Шаляпин разместил фотографию, где они вместе с Ларисой находятся в одной из клиник пластической хирургии. «В гостях у лучшего пластического хирурга страны», — подписал фотографию Шаляпин.

Снимок, как и следовало ожидать, дал повод недоброжелателям в очередной раз посмеяться над парой, однако Прохор деликатно ответил всем обидчикам и защитил честь и достоинство своей семьи.

Напомним, что недавно пара вернулась из своего свадебного путешествия во Вьетнам. Во время поездки и знакомства с местными детишками Шаляпин решил последовать примеру Анджелины Джоли и Брэда Питта и усыновить детей со всего мира. «Когда буду как Бон Джови зарабатывать, насобираю детей по всему миру себе… Главное — всех любить, но и образование дать, обуть, одеть, наследство оставить… Не хочу по-другому!» — поделился своими планами на будущее супруг Ларисы Копенкиной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог