Прохор Шаляпин отвел жену к пластическому хирургу

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина не стесняются демонстрировать свои отношения публике.
18 Февраля 2014

@larakopenkina

A photo posted by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина не стесняются демонстрировать свои отношения публике. Пара в своих микроблогах публикует не только снимки с отдыха, но и откровенные фотографии семейного быта. Супруги не стали скрывать от посторонних и поход к пластическому хирургу.

В своем микроблоге Прохор Шаляпин разместил фотографию, где они вместе с Ларисой находятся в одной из клиник пластической хирургии. «В гостях у лучшего пластического хирурга страны», — подписал фотографию Шаляпин.

Снимок, как и следовало ожидать, дал повод недоброжелателям в очередной раз посмеяться над парой, однако Прохор деликатно ответил всем обидчикам и защитил честь и достоинство своей семьи.

Напомним, что недавно пара вернулась из своего свадебного путешествия во Вьетнам. Во время поездки и знакомства с местными детишками Шаляпин решил последовать примеру Анджелины Джоли и Брэда Питта и усыновить детей со всего мира. «Когда буду как Бон Джови зарабатывать, насобираю детей по всему миру себе… Главное — всех любить, но и образование дать, обуть, одеть, наследство оставить… Не хочу по-другому!» — поделился своими планами на будущее супруг Ларисы Копенкиной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vovadbt

    #
    добрый фей и золушёк Прошенька сподобился оттюнинговать свою ретро-супружницу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +