Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продолжение скандала: Галкин ответил на обвинения Садальского

Ведущий Первого канала провел собственное расследование.
Фото: Instagram

Максим Галкин стал очередной «жертвой» Станислава Садальского в Сети. Вчера, после премьеры нового шоу Максима на Первом канале «Звезды под гипнозом», актер очень резко высказался в Сети по поводу проекта.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Почти сутки возмущался Садальский на всевозможных площадках. Надо сказать, что довольно много людей поддержали его: действительно, хватит дурачить народ, писали они. 

Максим Галкин решил ответить на обвинения Садальского. Он провел собственное расследование и рассказал людям, что все это — результат очень давней личной неприязни. Правда, Галкин не может вспомнить, чем так насолил в свое время Садальскому.

«Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский, — написал Максим. — Если полистаете картинки — увидите только часть выводов, к которым он пришёл в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?»

В доказательство своей правоты Галкин опубликовал «скрины» заголовков разных СМИ разных лет, где статьи были написаны после общения с Садальским. Подписчики Максима уверяют, что причина проста и банальна — это обычная зависть человека и артиста к более популярной и удачливой персоне. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я согласна с Садальским! Раньше Первый канал иногда включали , когда там Малахов был, а теперь страшко-везде Галкин! Хотя личной неприязни к Галкину нет. Просто творчество его, как Ведущего, на мой взгляд, Никакое. Так зачем его в новые программы звать, если и у существующих рейтинг ниже плинтуса??? Не понимаю

  • #
    Бездарное шоу. Как и многие другие шоу на 1 канале! Ощущение полной деградации! Трясут грязное бельё, пипл хавает! Бабло дают за грязь!

  • #
    Звезда-2158, с чего бы это?! Он ещё молод! Садальский - король сплетен и скандалов. Он не может не об....ать кого-нибудь. Возможно, дело в Пугачевой. Когда-то где-то перешла ему дорогу... так же Садальский активно не любит Юлию Меньшову. За что - неясно. Когда не любят наглых и бездарных - понятно. Но Садальский не любит талантливых и хороших людей. Почему?..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...