Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Эрнста умоляют избавиться от Максима Галкина в эфире

Станислав Садальский раскритиковал новое шоу.
Максим Галкин и Иса Багиров Максим Галкин и Иса Багиров Фото: кадр программы "Звезды под гипнозом"

Станислав Садальский выбрал новую «жертву» для обсуждения в Сети. Недавно артист открыл в своем микроблоге правду об азартной зависимости Аллы Пугачевой, а накануне обратил своё внимание на её мужа — Максима Галкина. Вчера в эфире Первого канала состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с супругом Примадонны в качестве ведущего. Садальский высказался о новой программе довольно резко.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Подписчики Садальского были солидарны с ним. В Сети появились десятки комментариев с просьбой уволить Максима с Первого канала или, по крайней мере, сократить объем передач с его участием. А что думаете вы про скандальный выпуск программы? Понравились звездные розыгрыши в бессознательном состоянии или считаете все происходящее на съемках «подставой»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй