Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Эрнста умоляют избавиться от Максима Галкина в эфире

Станислав Садальский раскритиковал новое шоу.
Максим Галкин и Иса Багиров Максим Галкин и Иса Багиров Фото: кадр программы "Звезды под гипнозом"

Станислав Садальский выбрал новую «жертву» для обсуждения в Сети. Недавно артист открыл в своем микроблоге правду об азартной зависимости Аллы Пугачевой, а накануне обратил своё внимание на её мужа — Максима Галкина. Вчера в эфире Первого канала состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с супругом Примадонны в качестве ведущего. Садальский высказался о новой программе довольно резко.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Подписчики Садальского были солидарны с ним. В Сети появились десятки комментариев с просьбой уволить Максима с Первого канала или, по крайней мере, сократить объем передач с его участием. А что думаете вы про скандальный выпуск программы? Понравились звездные розыгрыши в бессознательном состоянии или считаете все происходящее на съемках «подставой»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.