СКАНДАЛ: Эрнста умоляют избавиться от Максима Галкина в эфире

Станислав Садальский раскритиковал новое шоу.
Максим Галкин и Иса Багиров Максим Галкин и Иса Багиров Фото: кадр программы "Звезды под гипнозом"

Станислав Садальский выбрал новую «жертву» для обсуждения в Сети. Недавно артист открыл в своем микроблоге правду об азартной зависимости Аллы Пугачевой, а накануне обратил своё внимание на её мужа — Максима Галкина. Вчера в эфире Первого канала состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с супругом Примадонны в качестве ведущего. Садальский высказался о новой программе довольно резко.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!» — говорится в обращении Станислава.

Подписчики Садальского были солидарны с ним. В Сети появились десятки комментариев с просьбой уволить Максима с Первого канала или, по крайней мере, сократить объем передач с его участием. А что думаете вы про скандальный выпуск программы? Понравились звездные розыгрыши в бессознательном состоянии или считаете все происходящее на съемках «подставой»?

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
2974
38%
Генри Кавилл
782
10%
Бен Аффлек
1276
16%
Крис Эванс
559
7%
Джейсон Момоа
882
11%
Крис Хемсворт
915
12%
Эдриан Броуди
442
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чете - бабушка Алла и внучок Максимка нужны деньги и много. Хозяйство то большое, живут то с показухой. Мы...мы ..и только мы.. Даже перед Всевышним им не стыдно. Вот Алла и открыла все "окна" Максимке на 1 канале. Тут уж не только ведущим будешь, но и скоморохом, и чтецом, и артистом, и певцом, и клоуном... А касса только деньги считает. Я пишу без злорадства. Но не уж-то эти особи не понимают, что они до чертиков всех надоели..от Калининграда и до Камчатки. Их тупость, наглость, жадность .. не знает предела. Увы, Галкин не талант, а так, мальчик из небытия. Вспомните как врал перед "союзом" с Аллой. И не краснея. Да и не нужна она ему.. А только деньги..деньги..

  • #
    Шоу для дебилов. Не устаю удивляться нашим "звездам". На всё готовы пойти ради денег и пиара. Фу.

  • #
    И Галкин, как всегда, хорош!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...