Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал! Яна Рудковская шокировала рассказом о воспитании младшего сына

В Сети бурно обсуждают «темную комнату» и «ремень».
Яна Рудковская Яна Рудковская

Яна Рудковская дала интервью генеральному директору радиостанции «Серебряный дождь» Наталье Синдеевой. Речь, в том числе, зашла и о воспитании детей. Рассказанное Яной вызвало бурную реакцию в Сетевом пространстве. Многие интернет-пользователи шокированы тем, как растет младший сын продюсера, пятилетний Александр Плющенко, рожденный в браке с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Другие же считают, что Яна поступает абсолютно правильно.

«У меня ребенок — спортсмен, — рассказывает Яна. — Во-первых, Саша тренируется. У него по три льда в день. Плюс хореография, плюс ОФП. То есть, ребенок уезжает уже в 09:15, в 09:15 он уже на разминке, соответственно, в 4 он только заканчивает. Потом он едет в школу. Да, у него большая нагрузка. Как по-другому? У меня есть пример – воспитание Жени от его мамы, которая мне рассказывала, как она его воспитывала. Чтобы быть лучшим на планете, нельзя ребенка жалеть. Ты его можешь пожалеть, когда он спит!»

Комментарий Рудковской на вопрос Синдеевой, хочет ли Яна, чтобы сын был лучшим на планете или он сам этого хочет, был, по мнению, некоторых слушателей эфира радиостанции весьма спорным: «Ты можешь пожалеть его, когда у него там ссадины, разбита коленка, поцеловать. Пожалеть мальчика! Я хочу, чтобы у меня сын вырос мужчиной, настоящим мужчиной! Поцеловать и сказать, что там вот там все. Когда он встанет, ты должна его направить и сказать, что ты сегодня должен хорошо тренироваться, не подвести папу, не расстраивать тренера, быть лучшим. Он сидит с папой, и пришла девочка, которая катается с ним. И говорит: «Я заняла второе место». А он ей говорит: «Для меня второе место – это проигрыш, поэтому я столько тренируюсь». Да, мы ему внушаем. Он действительно, реально ребенок пятилетний, действительно сейчас заряжен на то, чтобы стать чемпионом. Да. Ну, слушайте, а зачем тогда? Подождите, для какой цели тогда отдавать ребенка в спорт? Цели для какой? Чтобы у него просто, ходить болтаться?»

«…У нас нет вот этого плюти-плюти, тити-тити и так далее. Будет у меня девочка, может быть, будет по-другому, — продолжает Рудковская. — Первые соревнования, аккредитовано сейчас 37 камер. Только 4 японских канала аккредитованы на его первые соревнования. Вот ты как считаешь, конечно же, он не может выступить плохо!

Яна считает, что из-за скандалов с бывшим мужем, Виктором Батуриным, воспитание старших детей можно считать не очень успешным, поэтому к младшему сыну у нее несколько иной подход. «У Саши как раз формула воспитания на сегодняшний день. Да, и меня очень многие упрекают за излишнюю жесткость, безусловно, когда я дала тут недавно интервью, и там 156 ссылок в интернете, как Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча, что наказание в виде не только лишения игрушек, но и темная комната и ремень».

Когда Синдеева спросила, правда ли это, Яна прояснила ситуацию. «Но ремень показывали. Ну, конечно, это я сказала в интервью. Саша просто сидел рядом, пришел на интервью, а журналист брал интервью. И он говорит: «А как тебя мама с папой наказывают? Можешь сказать? Можно я его спрошу?» Я говорю: «Пожалуйста, пусть он сам расскажет, как его наказывают». И он сказал: «Да, меня сажают в темную комнату в чулан – первое». Значит, ремень. Я говорю: «Но только показывают!». Ну, там один раз Женя взял ремень и его там чуть-чуть по попе. Но это не такой ремень! Это маленький тоненький ремень. И что от этого? И что?! И меня родители и в комнату сажали в темную, и ремень применяли, и домашние аресты были! У меня ребенок в виде награждения имеет 30 минут в день, чтобы посмотреть мультик. Но зато он дорожит этими 30 минутами! Он ждет этих 30 минут! Каждую игрушку, которую он заработал сам, она стоит у него на отдельном месте. Все, что ему дарят, к этим игрушкам отношение такое. Но то, что он зарабатывает, это святые игрушки, потому что он их заработал сам. Он катался в шоу, получил игрушки. То есть, здесь можно говорить о чем угодно, но то, что у ребенка есть мотивация в спорте, можно даже не сомневаться. Это ты просто не видела других школ! Это ты просто мам других не видела! Я просто ангел по сравнению с другими родительницами в спорте!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...