Проблемы со здоровьем? Диетолог раскрыла причины экстремально низкого веса Кати Варнавы

Телеведущая тает на глазах.
Юлия Маркова
|
15 Августа 2022
Екатерина Варнава — фото
Екатерина Варнава
Фото: Социальные сети

Недавно Екатерина Варнава рассталась с режиссером Александром Молочниковым. После разрыва телеведущая стала стремительно худеть, чем очень напугала фанатов. Перемены в личной жизни, а также изменения во внешности артистка не комментирует, стараясь обходить стороной обсуждение этих скользких тем с поклонниками.

Однако диетолог Лия Гавашели раскрыла причины экстремального снижения веса. Доктор считает, что звезда похудела из-за ограничений в еде, а это негативно сказывается на здоровье Екатерины.

«У нее сейчас дефицит массы тела. Это считается нарушением обмена веществ. Когда у женщины мало жира, у нее прослеживается нехватки эстрогенов — страдает женской здоровье. По всей видимости, Катя отдает дань моде. Возможно, она сидит на диете, использует какие-то средства для похудения. Но мы не можем сейчас судить об образе жизни нашей героини. Может быть, ей все нравится в себе»,

— рассказала Гавашели.

Кстати, несколько лет назад Варнава делилась секретом стройности. По ее словам, она ведет активный образ жизни и соблюдает особый рацион. Звезда давно перешла на вегетарианское питание.

«Конечно, я ем. Причем нормально! 1,75 живого роста надо еще прокормить! Я не стопроцентный вегетарианец, иногда ем яйца и творог. Мясо, рыбу, птицу, морепродукты не ем», — добавила артистка.

За один прием пищи Екатерина съедает совсем немного. Варнава связывает это с тем, что часто бывает занята работой, и не успевает поесть, поэтому полноценный ужин часто заменяет овощным салатом.

По материалам «Стархит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог