[AD]

Признание? Юлия Пересильд прокомментировала отцовство Алексея Учителя

Актриса ответила на вопрос, много лет интересовавший её поклонников.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Филипп Гончаров

Известно, что чем активнее звездные персоны стараются скрыть от лишних глаз свою личную жизнь, тем быстрее плодятся слухи об их зачастую несуществующих романах. Юлия Пересильд знает об этом не понаслышке. Ей периодически приписывают самые громкие романы. Актриса придерживается принципиальной позиции — не рассказывать публике ничего, что касается её отношений с мужчинами. И несмотря на это в каждом её интервью обязательно попадается вопрос о том, кто же является отцом её двух дочек Анны и Марии.

Недавно Юлии вновь пришлось комментировать приписываемую ей связь с известным режиссером. «Отец моих детей — Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. 

Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» — цитирует Пересильд Marie Claire.

Напомним, что совсем недавно Юлию подозревали в романе с Романом Абрамовичем. Эти слухи актриса пресекла в самом зародыше. «В общем, это же не первый раз, я в этом смысле Бывалая! — написала Пересильд в своем личном блоге. — Опять Роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная! Как все успеваю? Но я лично горжусь сама собой: кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ложусь спать, довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня!»

Фото Юлии Пересильд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если женщина медийная рожает детей без мужа, живет вроде одна, естественно будут ходить слухи и разговоры об отце детей-это естественно. Притом, что она сей факт всячески скрывает, что абсолютно НЕестественно, просто по отношению к детишкам. Если отец- Учитель, ну что тут скажешь.... Женатый, с детьми, в возрасте.... Вторая семья? Впрочем, я не удивлюсь, если это так. О моральных ценностях тут говорить не приходится- стоит только посмотреть Матильду- редкую пошлятину и откровенное вранье и передергивание истории. Зачем снимать ЭТО?
  • куку

    #
    Рубашка-4725, и что нам этот хороший режиссёр хочет донести своим "произведением"? Рассказать наглядно и во всех подробностях факт, о котором итак все интересующиеся историей знают? Напомнить нам о "великой" балерине М.Кшесинской? Фильм то называется не "Николай II", не "Батюшка-царь", а "Матильда"? Чего он хочет? Или это просто пошлая мелодрама, основанная на реальных событиях, для развлечения и отдыха масс?

  • #
    Ой, конечно, фанаты батюшки-царя голосуют за моральные ценности! Значит, жена такая, что мужик от нее гуляет. Красивая женщина, отличная актриса. Режиссер тоже хороший.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +