Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Признание в любви: муж Ани Лорак сделал татуировку на груди

В честь кого Мурат Налчаджиоглу «набил» рисунок на теле?
Фото: Instagram.com

Мурат Налчаджиоглу, муж Ани Лорак, оригинально признался в любви своей дочке. Супруг певицы сделал татуировку в честь семилетней Софии. В личном микроблоге Мурат показал, как увековечил имя любимой дочки. Теперь на его груди красуется надпись на английском языке следующего содержания: 

«Никто не будет верить в тебя, пока ты сам в себя не поверишь. Верь в себя и свои мечты. Одержи победу в этой битве моя бесконечно любимая София!» Татуировку со значимой для Налчаджиоглу фразой мастер «набил» не сразу, а за несколько посещений тату салона. Вчера работа над изображением была завершена. «Закончили», — написал супруг певицы в комментарии к фото с результатом. 

Ани Лорак с дочкой Софией Ани Лорак с дочкой Софией Фото: @anilorak Instagram Ани Лорак

Мурат действительно очень любит свою дочку, но видит её не так часто: он живет в Киеве, а София с мамой в Москве. Исполнительница не пытается разлучить её с папой, хотя и находится сейчас в стадии бракоразводного процесса. Просто пока у Ани длятся съемки в «Голос.Перезагрузка» ей удобнее, чтобы София была рядом. Тем более, что она обожает бывать у мамы на работе. На днях дочка Лорак, например, вновь побывала в студии шоу «Голос.Перезагрузка», где её мама выступает в роли наставницы. София не просто присутствует на съемках, но и дает маме дельные советы. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.