[AD]

«Приятная надбавка к пенсии»: Рудковская о том, сколько получает денег

Продюсеру устроили очную ставку.
Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Instagram.com

Яна Рудковская призналась, сколько зарабатывает как блогер. Помимо основного бизнеса и продюсирования, бизнесвумен ведёт страницу в соцсети, которую она монетизирует с помощью рекламы. Рудковская рассказывает, что для неё доход от этой деятельности считает «приятной надбавкой к пенсии».

В интервью на Youtube-канале Ксении Собчак бизнесвумен раскрыла размер дохода от рекламы в Сети. «У меня Инстаграм, связанный с люксом. Я на этом зарабатываю. У меня, например, контракты с самыми дорогими автомобилями. На этой странице я за один год зарабатываю примерно миллион долларов», — рассказала Яна.

К слову, программа Собчак была полностью посвящена обсуждению образа жизни Рудковской. На съёмках шоу она встретилась лицом к лицу с оппонентами, которые высказали ей всё, что о ней думают. Критика коснулась не только того, что Яна «кичится» своим роскошным образом жизни, но и темы воспитания её сына Саши.

Рудковская, напомним, не один раз подвергалась жёсткой критике со стороны общественности из-за своих королевских завтраков, демонстрации размеров гардеробной комнаты и коллекций брендовых сумок и обуви.

Фото Яны Рудковской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а она уже пенсию получает?

  • #
    То на каждом углу заявляет, что ей 45 (причем каждый год), то уже прибавка к пенсии. Чет большой разлёт.

  • #
    Молодец тётка, зарабатывает на воздухе и живет красиво.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +