«Приятная надбавка к пенсии»: Рудковская о том, сколько получает денег

Продюсеру устроили очную ставку.
20 Мая 2020
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Фото: Instagram*.com

Яна Рудковская призналась, сколько зарабатывает как блогер. Помимо основного бизнеса и продюсирования, бизнесвумен ведёт страницу в соцсети, которую она монетизирует с помощью рекламы. Рудковская рассказывает, что для неё доход от этой деятельности считает «приятной надбавкой к пенсии».

В интервью на Youtube-канале Ксении Собчак бизнесвумен раскрыла размер дохода от рекламы в Сети. «У меня Инстаграм*, связанный с люксом. Я на этом зарабатываю. У меня, например, контракты с самыми дорогими автомобилями. На этой странице я за один год зарабатываю примерно миллион долларов», — рассказала Яна.

К слову, программа Собчак была полностью посвящена обсуждению образа жизни Рудковской. На съёмках шоу она встретилась лицом к лицу с оппонентами, которые высказали ей всё, что о ней думают. Критика коснулась не только того, что Яна «кичится» своим роскошным образом жизни, но и темы воспитания её сына Саши.

Рудковская, напомним, не один раз подвергалась жёсткой критике со стороны общественности из-за своих королевских завтраков, демонстрации размеров гардеробной комнаты и коллекций брендовых сумок и обуви.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог