Стал известен настоящий диагноз Ким Кардашьян

Врач прокомментировал состояние здоровья звезды реалти-шоу.
18 Сентября 2019
Ким Кардашьян
Фото: Instagram*.com

С начала сентября жизнь Ким Кардашьян превратилась в настоящий кошмар. Ни для кого не секрет, что у звезды реалити-шоу псориаз. С этим заболеванием она научилась жить и мастерски его вуалировать. Но новый недуг, который она у себя заподозрила,  грозил ей не только дефектами внешности, но и представлял реальную угрозу для ее жизни. Все началось с постоянной усталости и боли в суставах. Почитав статьи в Интернете, 38-летняя мама четверых детей заподозрила у себя тяжелое аутоимунное заболевание — волчанку. «Я чувствую это своим «нутром». У меня волчанка…» — поделилась своими переживаниями Ким.

По совету своей матери Крис Дженнер, Ким сдала анализы на антитела к волчанке. И,  к ее ужасу, результат оказался положительным! Рыданиям Ким не было конца. Утешить ее смог только ее доктор Дэниел Уэллес, который предположил, что результат мог быть ложноположительным. К счастью, после еще нескольких дней мучительного ожидания результатов повторного анализа, страшный диагноз не подтвердился.

Но как же симптомы, которые вызвали столько волнений? Они прошли. Ким вздохнула с облегчением и воспряла духом. «Если бы это была волчанка, — делится своими соображениями доктор — мы бы давно заметили ее». Теперь он пришел к выводу, что у Ким псориатический артрит, так как для него характерны волнообразные ухудшения. При этой болезни иммунная система, по неизвестной ученым причине, человека начинает атаковать здоровые клетки и ткани. Но, к счастью, как утверждает врач, этот недуг хотя бы не представляет прямой опасности для жизни. Кардашьян настолько рада новому диагнозу, что сказала: «Боль будет приходить и уходить иногда, я могу с этим справится, и это меня не остановит».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог