[AD]

Приучает к прекрасному: Собчак впервые вывела сына в свет

Ведущая привела Платона на открытие модной выставки.

Ксения Собчак пришла на открытие второй Триеннале российского современного искусства с неожиданным спутником. Ведущая привела на культурное мероприятие своего сына Платона от Максима Виторгана. Ведущая решила, что детей нужно приучать к прекрасному с самых малых лет.

«Приобщается к искусству», — говорит о бегающем по выставочному залу Платоне.

Собчак ходила по выставке с гидом, пока её помощница занимала ребёнка. Ему, конечно, пока что не очень интересно слушать про концепции современных художников. Надо делать скидку на возраст: Платону ещё нет и четырех лет. Так что отсутствие интереса к экспонатам вполне объяснимо.

Несмотря на то, что Платон ещё маленький, его звёздная мать уже ищет для него идеальную школу. Недавно Ксения рассказала, что хочет выбрать для сына учебное заведение, где к нему не будут относиться как к мажору. Ей нравятся иностранные школы, однако ей не хочется, чтобы ребёнок не умел читать и писать по-русски. «Там нет русского и литературы, и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем, ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок, либо блат», — уверена Собчак.

У Ксении есть ещё пару лет, чтобы принять решение о том, где её сын будет учиться.

В этом году своих детей в первый класс проводили: Алла Пугачева и Максим Галкин, Гарик Харламов, а также пережившие скандальный развод Агата Муцениеце и Павел Прилучный.

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+