Присматривает замену Собчак? Богомолова разнесли за связь с именитой спортсменкой

В Сети обсуждают отношения режиссера с Еленой Весниной.
Екатерина Нечаусова
|
17 Сентября 2021
Константин Богомолов и Елена Веснина - фото
Константин Богомолов и Елена Веснина
Фото: @konbog75/instagram*

Не успели Константин Богомолов и Ксения Собчак отметить вторую годовщину свадьбы, как 47-летний режиссер вновь спровоцировал слухи про проблемы в их браке, появившись на публике с эффектной блондинкой.

Длинноногая красотка оказалась известной теннисисткой Еленой Весниной. Вместе с Богомоловым она принимала участие в теннисном турнире, и, судя по фото, которые появились в Инстаграме* Константина, они очень хорошо поладили. Не случайно режиссер даже позволил себе взять за руку спортсменку, и этот романтичный жест не укрылся от публики.

Богомолова тут же заподозрили в желании приударить за замужней Весниной, а блогер Лена Миро принялась утверждать, что союз режиссера с Собчак трещит по швам, поэтому он присматривает себе новую супругу, имеющую безупречную репутацию.

«Если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя. Я так считаю. За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребенка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла. Как смотрит Костя на Елену? Кто она ему? В каком качестве хотел бы видеть Богомолов в своей жизни эту титулованную, высокую, статную и очень миловидную блондинку? Сдается мне, что в качестве жены. Именно такая женщина – видная, уважаемая, влиятельная и безупречной репутацией – должна быть рядом с академическим режиссером»,

 – уверена Миро.

Блогер полагает, что Собчак, которая в молодости вела шоу «Дом-2» и развлекалась на вечеринках с рэперами, бросает тень на репутацию Богомолова, и он это осознает. Тем более режиссер, по мнению Миро, стремится сделать карьеру и метит выше, чем художественный руководитель Театра на Малой Бронной.

«А Богомолова я, конечно, не могу не похвалить. Набирается ума, обзаводится правильными хобби, неустанно постит фотографии любимой, несравненной доченьки и фотографируется за ручку с правильными для академического режиссера женщинами»,

– заключила звезда «Живого журнала».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог