«Пришлось выжигать»: Савичева рассказала о своей тяжелой болезни

Певица недавно заразилась ковидом в четвертый раз.
Юлия Савичева
Фото: кадр из видео YouTube-шоу «Детали»

Юлия Савичева, кажется, поставила рекорд среди звезд российского шоу-бизнеса по количеству заражений коронавирусной инфекцией. На днях артистка рассказала, что с начала пандемии заболела уже в четвертый (!) раз.

Певица недавно сдала тест на ковид и получила положительный результат. Мазок обнаружил наличие в организме Савичевой омикрона. Основная волна в мире этого штамма уже прошла, но артистка успела «прыгнуть в последний вагон».

Состояние Савичевой стабильно и ей не потребовалась госпитализация. Однако в этот раз лечение не обошлось без приема антибиотика. О своем самочувствии выпускница «Фабрики звезд» рассказала в Сети.

«Два года я так долго не болела. Коварный этот омикрон, конечно. Пришлось выжигать изматывающий кашель антибиотиками. А где антибиотики — там и восстановление после них. Не болейте, ребята»,

— пишет Савичева.

В прошлый раз Савичева болела вместе с дочкой Аней, которая живет в Португалии у своих бабушки и дедушки. В 2020, кстати, звездной маме пришлось надолго расстаться с ребенком. Из-за локдауна Юлия не могла попасть за границу и воссоединиться с дочкой. На то, чтобы оформить нужные для приезда документы Савичева потратила целых полтора года. Как раз недавно певица вернулась обратно в Россию.

Подпишись на наш канал в Telegram
Сбричолата с яблокоми: пошаговый рецепт от фудблогера Оксаны Феррары
«Самый популярный рецепт в моем блоге? Без сомнений, сбричолата.  Этот пирог подкупает легкостью и быстротой приготовления. Он получается абсолютно у всех! А вкус… Только представьте: за тонким слоем крошки из теста прячется сочная и нежная начинка. Отсюда и название — sbriciolare, в переводе с итальянского это означает «крошить», — говорит фудблогер Оксана Феррара.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка