«Год не видела ребенка»: Савичева разрыдалась от бессилия

Певица получила отказ в выдаче вида на жительство.
Евгения Масленникова
|
31 Августа 2021
Юлия Савичева с дочкой Аней
Фото: @yuliasavicheva Instagram* Юлии Савичевой

Юлия Савичева тяжело переживает из-за невозможности получить документы для проживания в Португалии, где находится её маленькая дочка. Артистка родила в 2017 году, пережив перед этим выкидыш. Во время второй беременности она оставила работу и уехала к родителям мужа, у которых есть дом у океана. Когда декретный отпуск закончился, Савичева хотела вернуться  с дочкой в столицу, но близкие её отговорили. Девочка осталась на воспитании у бабушки с дедушкой.

Певица хотела получить вид на жительство, но столкнулась в бюрократическими проблемами. Уже несколько раз она получала в посольстве отказы. Юлия переживает, что уже год не может встретиться со своей дочкой из-за пандемии и закрытых границ. Очередной отказ довел её до слез.

«Снова отказ, потому что каких-то бумаг не хватает. А я уже год не видела ребенка. Все сталкиваются с этим процессом, но матери это особенно тяжело. Я ушла в слезах из посольства»,

— цитирует Савичеву РИА Новости.

Савичева подчеркивает, что является «человеком мира» и с большой любовью относится как к родной стране, так и к тому месту, где растет её дочь.

Ранее Савичева говорила, что регулярно общается с ребенком по видеосвязи, но общение в онлайне не заменит личной встречи. Кстати, несмотря на проблемы с пересечением границ и пандемией, певица намерена отдать дочь в португальскую школу. Девочка развита не по годам и с ранних лет говорит на двух языках — родители учат с ней русские стихи и песни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хоть как то надо о себе напомнить!
#
Какой- то мутняк… И родители могут дочь привезти, и по семейным обстоятельствам, тем более , если в Португалии живут родители и дочь , визу откроют в течении нескольких дней! И причем здесь вид на жительство, чтобы увидеть ребенка достаточно визы! Вид на жительство для тех, кто собирается ПОСТОЯННО жить в Португалии. Короче инфа доя лохов! Набор слов: Аргентина, вид на жительство, не дали, слезы, отчаяние— СМЕШНО!!!
#
СМЕШНО!!! Больше сказать нечего
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино