Пришла и ее очередь: бывшая Богомолова надела фату

Дарья Мороз похвасталась соблазнительным снимком на яхте.
Ксения Яснова
|
07 Августа 2022
Дарья Мороз
Фото: соцсети

Пока Константин Богомолов выгуливает Ксению Собчак по Турции в компании с ее сыном и своей дочерью от первого брака, бывшая супруга тоже не скучает. Она снимается в новом проекте.

Дарья Мороз похвасталась соблазнительным фото на палубе яхты. На актрисе черный кружевной купальник и головной убор, напоминающий фату. И очень выигрышный ракурс при котором стройные ноги блондинки стремятся практически в бесконечность.

Дарья Мороз
Фото: соцсети

Подписчики тут же дружно оценили, что фигура у бывшей режиссера гораздо лучше, чем у нынешней жены.

«Сказочная красавица»; «Лучшие ноги Европы!»; «Ну просто огонь, а не женщина», 

 — восхищаются в комментариях  поклонники Дарьи.

Зато Ксения приобрела недавно квартиру в Сочи с видом на море за 1,5 миллиарда рублей в элитном жилом комплексе. На официальном сайте поясняется, что это не обычный дом, а «дом-курорт». 

В инфраструктуру входит собственный парк, отдельный пляж, спа и бассейн, а также круглосуточная служба консьержей, которые не только отслеживают гостей хозяев квартир, но согласны выполнять и другие поручения жильцов, сообщает «Пятый канал».

При этом Ксения все равно увезла свою многочисленную семью отдыхать сначала в Турцию на Эгейское море, а потом отправилась дальше по Европе.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
вопрос к абсолютно бездарному автору этой писульки - какого черта вы накалякали про лошадь Преживальского, когда речь должна идти только о Дарье Мороз????... она, кстати, совершенно самодостаточна, имеет свое собственное известное имя, чтобы не называться "бывшей каког-то извозчика катафалков"....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог