Принц Уильям покинул Британию, чтобы избежать встречи с Гарри

Британцы с тревогой ждут нового раунда конфликта.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, ссора двух братьев-принцев Гарри и Уильяма, начавшаяся из-за выхода младшего брата из состава королевской семьи и последовавших затем скандальных заявлений супруга Меган Маркл, не только не проявляет тенденции к смягчению, а, напротив, усугубляется. Отношения между внуками королевы Елизаветы II стали в настоящее время настолько напряженными, что они стараются, как только могут, избегать встреч друг с другом. Так, недавно стали известны подробности спонтанного «побега» принца Уильяма из Британии, что помогло ему не встретиться лицом лицу с принцем Гарри, решившим вместе с Меган навестить королеву Елизавету. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day.

Как оказалось, Уильям вместе со всей своей семьей уехал кататься на лыжах в Куршавель именно перед Пасхой не случайно. Он принял такое решение после того, как узнал, что в это время его младший брат «заглянет» в Британию по пути в Нидерланды. Уильяму сообщили: Меган с мужем запланировали секретно встретиться с Елизаветой по пути в Гаагу, где Гарри должен был принять участие в церемонии открытия своего «детища» — Invictus Games — игр, проводимых для спортсменов — военнослужащих, раненных в боях.

В результате к моменту появления герцога и герцогини Сассекских в Англии старший внук королевы предпочел оказаться в другой стране, что и позволило ему избежать встречи с младшим братом. Дело в том, что в отличие от Елизаветы и принца Чарльза, супруг Кейт Миддлтон, насколько известно, пока не готов простить обвинения Гарри, выдвинутые им в адрес королевской семьи и нанесшие большой урон ее репутации.

Как будут развиваться события дальше, пока неизвестно. В июне должны состояться грандиозные торжества по случаю платинового юбилея королевы, и Гарри получил от Елизаветы приглашение принять в них участие. Своего окончательного ответа младший принц пока не дал. Однако если он и Меган все же решатся приехать, избежать встречи с братом Уильяму вряд ли удастся. И подданные Елизаветы могут только надеяться, что эта встреча пройдет мирно.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец