Принц Уильям оскандалился на публике

Поведение супруга Кейт Миддлтон вызвало бурные дискуссии.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

40-летний принц Уильям оказался в центре скандала, после того как обычно безукоризненно корректный законный супруг Кейт Миддлтон не смог сдержать свои эмоции на публике. В итоге недоброжелатели обвинили принца в нарушении не только королевского протокола, но и в пренебрежении элементарными правилами поведения, которых полагается придерживаться любому воспитанному и образованному человеку.

Как сообщает издание express,uk, Уильям оскандалился во время четвертьфинального матча мужского турнира в Уимблдоне, который он посетил вместе с Кейт на днях. Старший сын принца Чарльза позволил себе, сидя в королевской ложе на трибуне стадиона, употребить слово, относящееся к откровенно ненормативной лексике. Конечно, это вполне могло остаться незамеченным и сойти ему с рук, но как раз в этот момент он оказался в центре внимания — телекамера, обеспечивающая трансляцию матча, показала принца крупным планом. И наблюдательные болельщики без труда прочитали по губам, что сказал Уильям. Хуже того, этот момент заснял и еще кто-то из зрителей на стадионе, а потом выложил получившиеся кадры в Сеть. Что, разумеется, вызвало бурные дискуссии пользователей.

Мнения британцев по поводу этого эпизода разделились. Одни осудили Уильяма — ведь для члена королевской семьи употребление нецензурной лексики на публике является серьезным нарушением этикета. Однако многие подданные королевы с пониманием отнеслись к ситуации. Более того, благодаря своему проступку, как сочли некоторые, принц даже стал как бы ближе к народу.

Правда, так и осталось до конца не известным, что именно вызвало неожиданную реакцию принца. Возможно, он был раздосадован промахом кого-то из игроков на корте. А может быть, все объясняется еще проще. Ведь в тот день в Лондоне стояла сильная жара, а Уильям был одет в костюм, рубашку с тесным воротничком и при галстуке. Так что как раз за секунду до происшествия принц, не выдержав, попытался ослабить узел галстука. И, вполне возможно, реплика Уильяма относилась вовсе не к теннису, а к невыносимому «пеклу».

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Там половина стадиона плевали на теннис: они пришли наблюдать за представителями короны и не сводили с них камер - только бы что-то поймать, щёлкнуть и выложить под ханжеские рассуждения о воспитании и вежливости. Джонсонюк как мог у таких благовоспитанных проникнуть в лидеры?!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог