Принц Уильям не играет в приставки из-за жены

18 ноября принц Уильям побывал на мероприятии, устроенной организацией British Academy of Film and Television Arts, где смог оценить новую игровую приставку.
19 Ноября 2013
Кейт Миддлтон и принц Уильям Принц Уильям не играет в приставки из-за жены Фото: Splash News/All Over Press

18 ноября принц Уильям побывал на мероприятии, устроенном организацией British Academy of Film and Television Arts, где смог оценить новую игровую приставку, а заодно пошутить по поводу своей супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин.

Уильям с небывалым воодушевлением и блеском в глазах сыграл в несколько квестов и «стрелялок», разработанных молодыми программистами и дизайнерами, победившими в конкурсе BAFTA. Он безуспешно попытался спасти принцессу и убрать грязный дом.

«Дом я убрал всего на 52 процента. Да, не очень-то получилось!» — отметил принц. Кроме того, он с улыбкой заявил: «Все игры очень захватывающие! Мне бы хотелось иметь дома новую игровую приставку, правда, я не уверен, что моя супруга к этому положительно отнесется...» 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Я уверена что каждая Супруга не в восторге от новой игровой приставки в доме))
  • victorianika

    #
    какие они тут милахи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +