Кейт Миддлтон и принц Уильям пересели на общественный транспорт

На днях герцога и герцогиню заметили в автобусе на пути в Лондон.
01 Сентября 2014
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям в очередной раз подтвердили свою близость к народу. На днях королевские особы были замечены в общественном транспорте. Кейт и Уильям воспользовались автобусом, возвращаясь из своей загородной резиденции в Норфолке в Лондон. Несмотря на то, что пара постаралась скрыться за темными очками и козырьками бейсболок, им не удалось добраться до дома незамеченными. Слишком хорошо англичане знают черты своих любимых монархов.

Миддлтон во время поездки в Лондон оделась просто и неброско: простые синие джинсы, клетчатая рубашка, коричневый пуловер и просторная бежевая сумка. Уильям же был в простой голубой рубашке, джинсах и кроссовках.

Небольшое путешествие в общественном транспорте Кейт и Уильям совершили вместе со своим домашним питомцем — собакой Лупо. Королевская чета проехалась в автобусе в час пик, но даже не озаботилась тем, чтобы нанять для себя охрану.

К слову, транспорт не единственная статья расходов, на которой супруги стараются экономить. Недавно Кейт Миддлтон была замечена в одном из аутлетов, расположенном в графстве Оксфордшир. По словам очевидцев, герцогиня внимательно рассматривала товары со скидками, а перед самым уходом купила разноцветную пижаму известной французской марки для годовалого принца Джорджа. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны, Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум их либидо и смелость. А с другой — в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая