Имена Кейт Миддлтон и принца Уильяма станут брендами

Герцог и герцогиня Кембриджские решили основать собственные компании, чтобы защитить права королевского «бренда».
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Имена Кейт Миддлтон и принца Уильяма станут брендами Фото: Splash News/All Over Press

Герцог и герцогиня Кембриджские (The Duke and Duchess of Cambridge) последовали примеру Дэвида и Виктории Бекхэм (David and Victoria Beckham), решив защитить права королевского «бренда» и интеллектуальной собственности.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) дали указание своим юристам основать компании на имя каждого из них, передает издание Daily Mail.

«Этот шаг позволит им продавать официально одобренные товары и действовать против компаний, торгующих продуктами, которые вредят их имиджу».

Сообщается, что фирма Кейт получила название CE Strathearn, где за основу были взяты ее имя Кэтрин Элизабет (Catherine Elizabeth) и титул графиня Стратхэрнская (Countess of Strathearn), пожалованный ей королевой.

Компания Уильяма называется APL Anglesey. APL – аббревиатура его вторых имен Артур Филип Луи, а Англси – название острова Уэльса, где он жил вместе с Кейт после их свадьбы.

Принц Гарри (Prince Harry), в свою очередь, также основал фирму Tsessebe, взяв за название вид африканской антилопы.

Представитель Кенсингтонского дворца подчеркнул, что компании не будут вести активную торговую деятельность и, скорее всего, в обозримом будущем останутся в состоянии покоя. Тем не менее, в случае их использования с коммерческой целью, вся прибыль будет передана на благотворительность.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...