Принц Гарри впервые дал Меган Маркл повод для ревности

Герцогиня пожалела, что отпустила мужа из дома одного.
Ольга Масленникова
|
07 Сентября 2021
Принц Гарри - фото
Супруг Меган Маркл впервые появился на публике после рождения дочери
Принц Гарри с Рили Ганзи и товарищами по команде - фото
Принц Гарри с Рили Ганзи и товарищами по команде
Фото: LEGION-MEDIA

Как поведал инсайдер из числа приятельниц Меган Маркл, недавно герцогине пришлось пережить пару весьма неприятных дней, которые, к тому же, заставили ее задуматься о будущем. Об этом подружка герцогини рассказала изданию New Idea.

Все началось с того, что принца Гарри пригласили принять участие в благотворительном матче по конному поло. И Гарри, как и его брат Уильям, который всегда обожал этот вид спорта, не нашел в себе сил отказаться. И хотя он обещал своей супруге Меган Маркл постоянную помощь в уходе за их младшим ребенком — малышкой Лилибет, которой только недавно исполнилось три месяца, Гарри решил принять предложение. А Меган не решилась заставить мужа отвергнуть предложение или же отправиться на матч с ним. О чем ей вскоре пришлось пожалеть.

Как Гарри узнал из приглашения, матч должен был состояться в штате Колорадо, точнее, в городе Аспен. Туда-то и отправился принц из Калифорнии, где в настоящее время он живет с супругой Меган и детьми Арчи и Лилибет. Гарри играл отлично, принеся немало очков своей команде. И выглядел он при этом совершенно счастливым — таким его не видели уже давно. Принц наконец-то стал похож на прежнего Гарри, каким он был до женитьбы на Меган, — веселым и обаятельным. А не подавленным и вечно на что-то жалующимся, каковым стал после свадьбы с Маркл. И, как видно, вырвавшись в первый раз за долгое время на свободу, он немного потерял самоконтроль и позволил себе обратить внимание на симпатичную спортсменку Рили Ганзи, которая играла с ним в одной команде. Более того, как засвидетельствовали гости мероприятия, Гарри позволил себе слегка пофлиртовать с Рили.

И когда он через день после этого вернулся домой, то застал свою жену в мрачном настроении. Она видела появившиеся в СМИ фото, на которых принц с явным удовольствием обнимал Рили, которая, между прочим, на целых 15 лет моложе, чем герцогиня. К тому же до нее дошли слухи о том, что происходило за кадром. И Меган в первый раз довелось приревновать Гарри. А ведь прежде он демонстрировал ей абсолютную верность и она даже представить себе не могла, что такое может когда-либо произойти. И эта ситуация заставила ее пожалеть о том, что она отпустила мужа из дома одного. А также задуматься о том, что теперь, когда они живут в Америке и Гарри, естественно, будет со временем все чаще отлучаться из дома, за ним нужно будет приглядывать – чтобы потом ее не терзало «зеленоглазое чудовище», как часто называют ревность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В российский прокат выйдет анимационная комедия «Суперпташки: улетная миссия»
30 мая в российских кинотеатрах выйдет анимационная супергеройская комедия для всей семьи «Суперпташки: улетная миссия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог