[AD]

Принц Гарри «сорвался с поводка»

Инсайдер рассказал, что принц отказался подчиняться Меган Маркл.
Принц Гарри «сорвался с поводка» Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри, который долгое время не смел ни в чем перечить своей законной супруге, взбунтовался. Во всяком случае, недавно он позволил себе нарушить один из строгих запретов Меган Маркл. Об этом сообщило издание New Idea, получившее информацию от инсайдера.

Как сообщается, он якобы исчез из дома на целых три дня. В конце концов, принц удосужился сообщить жене, что он «у друзей», однако немедленно вернуться к ней, по ее требованию, отказался. Оказалось, что Гарри сбежал от жены и сына Арчи на тайную — из-за все еще действующего карантина по случаю коронавируса — вечеринку. Ее устроили приятели принца, с которыми он познакомился давно, ещё до встречи с Меган, когда он «отрывался» в Америке. И вот теперь, после своих клятв жене покончить с подобным образом жизни и долгого периода воздержания от разгулов, принц вернулся к ним снова.

В свое время Меган клялась, что до знакомства с Гарри она о нем почти ничего не знала. Однако подружки Маркл заверяют, что это вовсе не так. Она просто не могла не видеть в СМИ бесконечные истории о младшем брате принца Уильяма. Ведь, к примеру, знаменитое фото голого принца во время игры в бильярд «на раздевание» было опубликовано чуть ли не всеми  изданиями планеты. Знала она и о том, что Гарри прозвали за любовь к вечеринкам, где спиртное лилось рекой, «принцем-гулякой». Поэтому, когда роман Маркл с принцем начался, она сделала все, чтобы дать понять Гарри: отныне такое его поведение просто неприемлемо. И Гарри, безумно влюбившийся в Меган, довольно долго следовал ее запрету. Однако теперь, как утверждает New Idea, принц устал от того, что жена им помыкает. И позволил себе свою своеобразную «акцию протеста». Впрочем, вряд ли у этой истории будет какое-либо радикальное продолжение. Скорее всего принц, которого все считают подкаблучником», закончит тем, что будет умолять жену о прощении.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Они сами себе мешают.Планета-4937,

  • #
    Да сплетни все.

  • #
    Жену надо уважать, но Маркл ведёт себя безобразно с 1го дня замужества. Пришла со своим самоваром и думала, что построит королевскую семью. Выскочка необразованная. Как только Гарри вернётся в Англию, о ней забудут на 2й день

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +