[AD]

Принц Гарри и беременная Меган Маркл чудом избежали гибели

В самолет супругов попала молния!
Принца Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Австралийцы, встречавшие вчера принца Гарри и его супругу Меган, о беременности которой было официально объявлено вчера, были немного удивлены тем, что представители британского королевского семейства прибыли в их страну на борту обычного самолета British Airways, а не на специальном авиалайнере. Как выяснилось позднее, тому была очень серьезная причина.

Дело в том, что чуть больше двух недель назад случилось происшествие, о котором СМИ стало известно только сейчас. Оказывается, в специальный королевский самолет, на борту которого находились герцогиня и ее муж, попала молния. Это произошло, когда они летели в Амстердам — на благотворительное мероприятие. Электрический разряд силой в 30 миллионов вольт попал в нос самолета. К счастью, двигатели повреждены не были — и пилоты смогли дотянуть до аэропорта. Как сообщили технические специалисты, молния ударила буквально в нескольких сантиметрах от зоны, где расположены все приборы управления самолетом. Еще чуть-чуть — и посадить самолет стало бы просто невозможно...

К счастью, все участники отделались сильным испугом. Правда, для беременной Меган такой стресс был весьма опасен, но все обошлось. Что же касается самолета, то он был поставлен на длительный ремонт, поэтому-то герцогиня с мужем и прилетели в Австралию на лайнере British Airways. Визит Меган и Гарри за океан продлится, как сообщалось ранее, 16 дней. Заметим, что это —  их первый совместный официальный вояж в качестве женатой пары.  Причем, за это время им придется посетить не только Австралию, но еще и Новую Зеландию, Фиджи, а также королевство Тонга. При этом, супруги должны будут принять участие в 76 мероприятиях! Так что беременной жене принца придется непросто…

Фото Меган Маркл


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-8467, ну что за глупости Вы пишите. Для начала выучите предмет, дабы не выглядить глупо. И кто Вам дал право оскорблять людей с синдромом Дауна! Вы сами что из себя представляете, что столько желчи и вся наружу выплескивается. Следите за своими словами и мыслями. Бумеранг никто еще не смог отменить.

  • #
    Правда-Кривда, полностью присоединяюсь к Вашему комментарию!!!!

  • #
    Правда-Кривда, Нисколько не оскорбляю людей с синдромом Дауна. И давайте-ка тут без крайностей ваших! Благородная вы наш, правда-кривда, с бумерангом за пазухой. (А вот нисколько мне не страшен ваш бумеранг!) Но "даун" есть "даун"...И с этим не поспоришь.. Увы.. Я высказываю свое мнение, можете соглашаться или нет, ваше право. И отвяньте от меня.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +