Принц Филипп вычеркнул Меган Маркл и принца Гарри из завещания

Стало известно, как супруги отреагировали на неожиданную для них новость.
Ольга Масленникова
|
06 Октября 2021
Меган Маркл и принц Гарри  - фото Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Этой весной, когда скончался супруг королевы принц Филипп, было принято официальное решение не оглашать публично завещание. Но члены семьи Елизаветы все же были с ним ознакомлены. И благодаря инсайдеру, хорошо знакомому с положением дел в королевской семье, стала известна одна из его подробностей. Оказалось, что из завещания был исключен один из внуков Филиппа и его законная супруга. Речь идет о принце Гарри и Меган Маркл. Об этом инсайдер рассказал изданию Life & Style.

Напомним, сразу же после похорон Филиппа, скончавшегося 9 апреля этого года, судья Высшего суда Британии Макфарлейн сообщил, что было принято решение «заморозить» публичное оглашение завещания на целых 90 лет. В качестве причины такого решения была указана необходимость защитить тайну частной жизни и достоинство королевы и ее родных. Однако члены королевской семьи получили возможность узнать последнюю волю супруга Елизаветы. И один из них, принц Гарри, которого Филипп даже не упомянул в своем завещании, был этим неприятно поражен. Как утверждает инсайдер, согласно его информации, принц был оскорблен и рассержен принятым его дедом решением, которое он счел несправедливым. А супруга Гарри Меган, когда принц рассказал ей об этом, и вовсе отказалась верить услышанному. Она заявила, что это, вне всякого сомнения, какая-то ошибка…

Меган Маркл и принц Гарри сделали сенсационное заявление
Меган Маркл и принц Гарри сделали сенсационное заявление
ПОДРОБНЕЕ

Однако на самом деле было бы как раз удивительно, если бы Филипп принял другое решение. Насколько известно, он был рассержен на внука еще с того момента, когда тот вместе с Меган принял решение выйти из состава королевской семьи и переехать в Америку. А после скандально знаменитого интервью, которое Гарри и его жена дали Опре Уинфри, он и вовсе не желал больше слышать о Гарри. К моменту выхода интервью в эфир Филипп был уже тяжело болен и ему не разрешили смотреть его целиком, беспокоясь о его здоровье. Однако скрыть от него всё Елизавета все же не решилась: Филиппу пересказали основные моменты «откровений» Гарри и Меган. И супруг королевы заявил тогда, что поведение внука и его жены — «это просто какое-то безумие». И добавил, что у этого интервью будут весьма скверные последствия.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-4420, Судя по тому, что стало известно о Диане, она сама кого угодно могла затравить. Просто роль жертвы монаршего произвола была ей выгодна, как и бурная общественная деятельность.

  • #
    Корона-6527, Это может быть кто-то из слуг или американских друзей. В США плевать хотели на "тайны королевского двор", там информацией торгуют направо и налево. Потому что честь и преданность ничто, деньги все, а за такую инфу не одну тысячу баксов отвалят!

  • #
    Андроид-9596, А если был, то зачем 90 лет скрывать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +