[AD]

Принц Джордж впервые побывал на рождественском ланче

В среду, 18 декабря, состоялся первый обед принца Джорджа в кругу семьи.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном принцем Джорджем Герцог и герцогиня Кембриджские с сыном принцем Джорджем Фото: Getty Images/Fotobank

В среду, 18 декабря, состоялся первый обед принца Джорджа (prince George) в кругу семьи. Кейт Миддлтон (Kate Middlton) и принц Уильям (prince William) привезли своего первенца в Букингемский дворец на ланч с представителями Виндзорской династии.

Вместе с семьей приехала няня Джесси Уэбб. Она сидела вместе с Джорджем на заднем сидении автомобиля, в котором прибыли во дворец Кейт и Уильям. Герцог и герцогиня Кембриджские зашли во дворец самыми последними, когда все члены королевской семьи уже собрались. Во время приема пара была приветлива, а на обратном пути Кейт даже помахала рукой собравшимся около дворца зрителям.

На семейном ланче не присутствовал принц Гарри (prince Harry), который сейчас находится на пути домой после благотворительного марафона на Южном полюсе.

Обед традиционно проводится в конце года и собирает около 40 членов королевской семьи и их ближайших друзей. В более тесном кругу монархи соберутся 25 декабря — на Рождество — в загородном доме королевы Великобритании Елизаветы II в Норфолке.

К слову, многие поклонники королевской семьи уже смогли насладиться рождественскими фотографиями своих любимцев. В Сети появились снимки знаменитого фотографа Элисон Джексон, работающей в стиле папарацци. На фото двойники Кейт, Уильяма, Джорджа, Гарри и Елизаветы отмечают Рождество — украшают дом и разбирают новогодние подарки.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Благодарю за новости

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +