Принц Гарри тратит все деньги на болтовню с любимой

В данный момент принц Гарри находится в Антарктиде, вместе с участниками похода он направляется к Южному полюсу.
10 Декабря 2013

В данный момент принц Гарри находится в Антарктиде, вместе с другими участниками благотворительного похода он направляется к Южному полюсу. Возлюбленная принца Крессида Бонас осталась дома, и Гарри готов на любые траты, лишь бы слышать ее голос. Он болтает со своей подружкой по спутниковому телефону целыми часами, хотя одна минута разговора обходится ему в 10 долларов. Зато Гарри находится в курсе всех событий. Так, Крессида пожаловалась ему, что столкнулась на светском рауте с бывшей подругой принца — Челси Дэйви. И едва досидела до конца приема за столом, потому что «соперница» испепеляла ее взглядом. Чтобы успокоить Крессиду, Гарри пришлось раскошелиться еще на несколько сотен долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Almira

    #
    А ты как хотела)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +