Принц Джордж в роли Купидона: его учительница выходит замуж за друга Уильяма

Томаса Ван Страубезне прочат в крестные юного сына Меган Маркл.
24 Июня 2019
Томас Ван Страубензе и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты британской королевской семьи пребывают в предвкушении новой большой и красивой великосветской свадьбы с участием членов семьи Елизаветы II. Речь идет о грядущем бракосочетании лучшего друга принца Уильяма — Томаса Ван Страубензе.

Томас Ван Страубензе
Фото: LEGION-MEDIA

Состоятельные аристократы Ван Страубензе — Томас и Чарли — непременные участники всех британских великосветских тусовок, о которых пишут глянцевые издания. К тому же, братья известны своими тесными связями с британским королевским семейством. Чарли — один из самых близких приятелей принца Гарри. И, как предполагают, он  непременно станет одним из крестных сына принца Гарри и герцогини Меган — Арчи. А Томас считается лучшим другом Уильяма. Ведь не случайно супруг герцогини Кэтрин выбрал Томаса одним из крестных своей дочки Шарлотты. Так что, почти вне всякого сомнения, и Уильям с Кэтрин, и Гарри с Меган станут гостями грядущей свадьбы Ван Страубензи.

Принц Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

Но самое любопытное в этой истории то, кого Томас выбрал себе в жены. Как стало известно, он решил сочетаться браком со школьной учительницей принца Джорджа — Люси Лэниган-О’Кифи. Как именно Ван Страубензе познакомился с Люси, не сообщается. Известно только, что она — любимая учительница Джорджа. По всей видимости, юный принц сыграл свою роль в этой истории. Между прочим, уже было объявлено, что и юный принц и его сестра Шарлотта непременно будут приглашены на свадьбу. А возможно снова сыграют уже привычные для них рол пажа и подружки невесты. Они оба выполняли эту ответственную миссию как минимум на трех свадьбах: своей тети — Пиппы Миддлтон, дяди — принца Гарри, и еще кузины — принцессы Евгении.

Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи
Фото: LEGION-MEDIA
статьи по теме
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог