[AD]
  • На главную
  • Новости
  • Меган Маркл и принц Гарри официально разорвали отношения с Уильямом и Кейт

Меган Маркл и принц Гарри официально разорвали отношения с Уильямом и Кейт

Королевский дворец подтвердил разделение двух королевских пар.
Меган маркл и принц Гарри с сыном Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и ее супруг сделали еще один шаг к полному прекращению взаимодействия с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Как было объявлено вчера, герцогиня Сассекская и ее муж официально отказались далее работать со старшим  братом принца Гарри и его супругой. Представитель королевского двора подтвердил эту новость.

Меган и ее муж демонстративно вышли из фонда The Royal Foundation, учредителями которого они являлись вместе с Уильямом и Кэтрин. Задача этой организации, по замыслу ее создателей, помогать страдающих психическими заболеваниями, делать вклад в охрану окружающей среды и оказывать помощь молодым людям из бедных семей в получении образования. Это фонд был основан братьями-принцами, которые в то время были чрезвычайно дружны, еще в 2009 году. Потом, после свадьбы с Уильямом, к фонду присоединилась Кейт. А  с 2018-го, после помолвки Гарри и Меган, эта организация стала называться «Фонд герцога и герцогини Кэмбриджских и герцога и герцогини Сассекских». И вот теперь Гарри и Меган не пожелали больше сотрудничать с Кейт и Уильямом.

Этот шаг продемонстрировал, что  все сообщения о том, что после рождения  малыша Арчи в мае этого года, Кейт с Уильям якобы  помирились с Меган и ее мужем, не соответствуют действительности. По всей видимости, отношения продолжают ухудшаться. На самом деле, выход герцогини Сассекской с принцем из фонда продолжает линию поведения, избранного ими  ранее. Первым шагом к разделению стало последовавшее в марте объявление о том, Меган и Гарри добились от королевы разрешения создать свой собственный штат помощников и секретарей, отдельный от штата Уильяма и его жены. Более того, по их требованию штаб-квартира младшего принца и его супруги была перенесена из Кенсингтонского дворца, где раньше жили все четверо, в Букингемский дворец.  А за первым шагом последовал и второй — в апреле Гарри и Меган съехали из своего коттеджа, расположенного на территории Кенсингтонского дворца. Причем, они перебрались не просто в другой лондонский особняк, а переехали за пределы города — в Виндзор. Теперь же Гарри и Меган окончательно отделились от Кейт и Уильяма, отказавшись заниматься вместе  с ними даже благотворительной работой…

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всё просто: Меган как была актрисулькой американской ,пытающейся занять кресло королевы, не дотягивает не только до этого кресла,и и до той среды,куда попала благодаря Гарри,такой и останется актрисулькой завистливой и наглой. Кто был никем,никем и будет,как бы ни пыжился и не "бастовала".

  • #
    Нда. Меган умело стала яблоком раздора в этой семье. Скоро дойдем и до того, что братья станут натянуто общаться. И ведь даже не думает она о том, что им друг друга держаться нужно.

  • #
    Не нужно было ее впускать в этот дом

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...