Принц Чарльз разбил чудо-cад

Маленькому Джорджу приготовили королевский сюрприз
11 Августа 2015
Герцогиня Кэтрин с сыном Джорджем
Фото: Getty Images Russia
Принц Чарльз
Фото: Getty Images Russia

Еще недавно принц Чарльз сетовал, что клан Миддлтонов изолировал его от внука — принца Джорджа. Но поскольку Чарльзу удалось добиться, чтобы мальчику разрешали навещать его в любимом имении — Хайгроув, он решил сделать так, чтобы каждый визит становился для юного принца незабываемым. Чарльз задумал превратить свой сад в собрание экзотических фруктовых деревьев, чтобы малыш мог играть среди настоящих диковинок.

К примеру, одна из яблонь — того самого сорта, что росли в саду Исаака Ньютона. Именно с такого дерева и упало на голову ученого то самое яблоко, которое и привело, согласно легенде, к открытию закона всемирного тяготения. А растущее рядом деревце — старинного сорта, который был завезен в Британию чиновником Римской империи. Всего же в саду, где будет играть и гулять юный принц, планируется разместить более тысячи сортов деревьев! Кстати, одну из яблонь здесь посадил этим летом сам Чарльз — при непосредственном участии внука. Чудо-садом смогут полюбоваться все желающие, его решено время от времени открывать и для публики.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красивый ребенок, хочется его потискать))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог