Принимает поздравления: Мария Миронова повторила успех своего отца

Артистка похвасталась своим достижением.
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Личный архив

Мария Миронова была удостоена большой чести. 46-летняя актриса стала народной артисткой России. Накануне был подписан указ, согласно которому дочери Андрея Миронова было присвоено почётное звание. Мария рассказала о радостном событии своим друзьям и поклонникам, а те поздравили талантливую актрису.

Вместе с Мироновой народными артистами, согласно документам, стали: Анна Ковальчук, Алексей Кравченко и Наталья Савченко. А Юрий Гальцев тем же указом был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Накануне Мария отмечала более личное событие. Младшему сыну актрисы исполнилось полгода. В конце сентября 2019 года Миронова родила в Греции второго ребёнка. За два года до этого актриса вышла замуж за своего возлюбленного. Его личность она не раскрывает, так как не хочет впускать посторонних в свою личную жизнь. Мария рассказывает, что позднее материнство перевернуло её жизнь с ног на голову и она чувствует себя невероятно счастливой, засыпая рядом с маленьким сыном.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...