Мария Миронова впервые рассказала о муже

Актриса прокомментировала слухи о его греческом происхождении.
03 Сентября 2019

В конце августа стало известно, что 46-летняя Мария Миронова ждет ребенка. В СМИ это сразу вызвало большой ажиотаж. 

В ожидании счастливого события Миронова уже не первый месяц отдыхает в Греции. Видимо, этот факт вызван появлением слухов о том, что избранник актрисы — греческого происхождения, с которым они поженились в прошлом году.

Обычно не реагирующая на слухи Мария на этот раз все-таки решила их прокомментировать. Актриса разместила у себя на странице скрин сообщения в прессе о своем возлюбленном, сопроводив его ироничным комментарием: «Судовладелец среднего звена с грецкими корнями! Подкованные люди писали!»

«Грецкие  это сильно!» «Получается, вы замужем за грецким орехом?» —  оценили «шутку» поклонники.

Но один агрессивный комментарий заставил актрису все-таки признать, что она вышла замуж. Девушка написала, что избранник Мироновой бросил предыдущую жену с двумя детьми.

«Что? Это что то новенькое. Откуда такая информация?)) У моего мужа нет детей). Будет, Бог даст, первый))»  со смайликами ответила актриса

Мария Миронова накануне родов выглядит и чувствует себя превосходно, и с удовольствием делится из отпуска своими фотографиями.

«Какое же это чудное время в ожидании новой жизни! Время течет так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живёшь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать её, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьётся, хотя еще не родилась. И этот момент «здесь и сейчас» — самый прекрасный и единственно настоящий»  поделилась актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошмар! Это она на фото? На сайте grocbootniibour.ga/r8vm1 Под ником Kewpo27
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино