Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прилучный назвал Муцениеце «гастрольной женой»

Супруги признаются, что у них бурные отношения.
Агата Муцениеце Фото: Филипп Гончаров

Актерская семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного всегда вызывала острый интерес поклонников. Агата признавалась, что первое время после того, как они с Павлом начали встречаться, испытывала сильный негатив со стороны фанаток Прилучного. Но прошло время, молодые люди сыграли свадьбу и поклонницы успокоились. А вот супружеская жизнь пары, как признаются Агата и Павел, со временем не стала спокойнее. Возможно, дело в том, что актерская профессия часто разлучает мужа с женой? Вот что рассказывает Агата об их сегодняшнем графике:

«Сейчас лето, сезон съемок — вот и у нас с Пашей плотный график. Я уже четыре месяца снимаюсь в Тобольске, муж в Калининграде, потом у него начнутся съемки в Санкт-Петербурге. А встречаемся мы на гастролях с нашим спектаклем «Авантюристы поневоле». Паша шутит: «Ты моя гастрольная жена». На самом деле у актеров с работой всегда так: то густо, то пусто. И надо использовать момент, когда «густо», чтобы потом, когда станет «пусто», было на что жить. У Паши в прошлом году съемки закончились в октябре, а потом с ноября по март мы не расставались. За это время успели переехать в новый дом, съездили отдохнуть. Потом начали репетировать совместный спектакль. И только в марте, когда у меня запустился проект «Тобол», мы разъехались. До Тобольска Паше, конечно, сложно добраться. Но когда у меня были съемки в Минске, муж ко мне приезжал. У него тогда выдался один свободный день, так он вечером после смены прилетел в Минск, мы целый день провели вместе, и вечером следующего дня он улетел. Романтика! (Улыбается.) Помню, когда Паша снимался в «Мажоре 2», я приехала к нему в Питер, у нас было два дня, и все это время мы провели в гостиничном номере, даже не выходили. И только когда мне пора было уезжать, я осознала, что так и не погуляла по Питеру. Вот так у нас жизнь складывается. А в ноябре мы с Пашей ездили в Барселону на девять дней вдвоем. Это было прекрасно. Я считаю, что такие вылазки просто необходимы. Мы сначала стали мужем и женой, а потом уже «обросли» детьми, жильем. Все же изначально строится на чем? На любви двоих людей. Если не уделять внимания друг другу, то можно растерять любовь в быту, в заботах, в работах. В итоге мы настолько наотдыхались в Барселоне, что на девятый день уже скучали, думали: быстрее бы домой, там наши детки, наша собака».

Полностью интервью с Агатой Муцениеце читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй