Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Павел Прилучный рассказал, за что его разыскивала полиция

Актер оказался замешан в опасной истории.
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: "7 Дней"

Павел Прилучный, который всегда был отважным молодым человеком, поделился интересной историей, которая произошла с ним в детстве. В рамках флешмоба, устроенного актерами фильма «Жизнь впереди», актер вспомнил, как за ним по всему району гонялась полиция, за что его искали, и чем закончилось дело.

«Однажды я шел со спортивной школы школы мимо своей школы. Стоят наши пацаны, я у них спросил: «Пацаны, что делаете?» — «Да чего делаем? Окна бьем!» Он берет камень, «тыдыщ!» и сматывается, —  вспоминает Павел. — Вдруг сигнализация заорала, выбегают охранник с директором. Я тоже от них убегать. Я был молодой, мне было лет 10-11. Другой бы остался, сказал «нет, это не я, вот те ребята побежали». Но я тоже побежал, и все подумали, что я виновен. Я забежал в какой-то дом, сохранился до вечера. Потом приехала полиция, которая искала меня по всему району, приехали ко мне домой. Естественно, как я пришел домой, меня наказали. Я все это выдержал и промолчал. Потом на следующий день я взял пацанов из спортшколы, мы нашли этих ребят… и с того момента ко мне в школе стали относится по-другому: то ли потому что я никого не сдал, то ли потому что парни легли в больницу. Будьте честными перед собой!»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красавчик секси

  • #
    "сохранился до вечера"? "бобежал"? - это новый русский такой? или слово "схоронился" - устаревшее? КТО это все пишет? даже если корректора нет, ТАК даже в чатых школьных игр не пишут..

  • #
    Птичка-1269, "Однажды я шел со спортивной школы..." (с)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.