«Превратился в продавца гнилого мяса»: как Богомолов развратился рядом с Собчак

На режиссера накинулись с оскорблениями за поддержку супруги.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: ТАСС

Общественность уже который день с жаром обсуждает новое интервью Ксении Собчак с недавно вышедшим на свободу маньяком. Многие осуждают телеведущую за выбор героя, а ее супруг Константин Богомолов, наоборот, полностью поддерживает жену, за что получает еще больше критики в свой адрес, чем телеведущая.

Резче всех высказалась Катя Гордон, заявив, что Собчак давно преследует одну цель – заработать деньги, так что не стоит пытаться воззвать к ее морали и нравственности. Но что расстраивает юриста, так это поведение Богомолова, которого Ксения окончательно развратила, обратив в свою веру.

«Чем больше режиссер так прямо, не тонко, как он прежде умел, пытается нас убедить в том, что Собчак — это хорошо, тем больше мы чувствуем — это стойкое ощущение де**** от всего, что она делает. Даже режиссер превратился в отчаянного продавца гнилого мяса. Собчак — это про бабки и про запах. И ничего больше с этим не сделать», — утверждает Гордон в Instagram*.

Напомним, на днях Ксения Собчак шокировала публику, выпустив документальный фильм о преступлениях «скопинского маньяка», отсидевшего в тюрьме 17 лет. Телеведущая не ограничилась рассказом про злодеяния насильника, но и взяла у него интервью, да еще и заплатила ему за это крупную сумму денег, как говорят.

Кроме Гордон журналистку осудили и другие знаменитости. К примеру, резидент Comedy Club Семен Слепаков* посвятил Ксении целый стихотворный опус, высмеяв ее встречу с преступником. «А Собчак ему в ответ: // Погреб подойдет вполне, // Для меня препятствий нет — // В топ-ютьюба нужно мне!» — гласят строчки из сочинения юмориста.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог