Претендентка на трон Монако Шарлотта Казираги родила сына

17 декабря в княжестве Монако свершилось радостное событие!
18 Декабря 2013
Шарлотта Казираги родила сына от французского комедийного актера Эльмалеха Гада Шарлотта Казираги родила сына от французского комедийного актера Эльмалеха Гада Фото: Splash News/All Over Press

17 декабря в княжестве Монако свершилось радостное событие! Дочь принцессы Каролины Ганноверской (Caroline de Hanovre) и известного итальянского промышленника Стефано Казираги (Stephano Casiraghi) Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) родила сына от известного французского комедийного актера Эльмалеха Гада (Gad Elmaleh).

Мальчик появился на свет в больнице имени принцессы Грейс. О его рождении объявил президент Национального совета Лоран Новион (Laurent Nouvion) в заключении совещания Высокого собрания. «В королевской семье появился новый член семьи!» — цитирует высказывание Новиона британский журнал «Hello!»

В преддверии рождения малыша его отец, актер Эльмалех Гад, у которого уже есть 12-летний сын, в интервью журналу «People» заявил: «Шарлотта станет самой лучшей мамой на свете, потому что она щедрая и любящая женщина». 

Напомним, Шарлотта Казираги родилась 3 августа 1986 года. Ее назвали в честь прабабушки по материнской линии, принцессы Шарлотты Монакской. Девушка является четвертой в линии на трон Монако после своей матери и старшего брата.

Шарлотта состоит в гражданском браке с актером Эльмалехом Гадом, с которым познакомилась в ноябре 2011 года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+