Боня похвасталась знакомством с княгиней Монако

Отечественные знаменитости любят публиковать в своих микроблогах фотографии в компании с какой-нибудь суперзвездой, политиком или монархом.
05 Сентября 2013
Боня похвасталась знакомством с княгиней Монако
Фото: @victoriabonya (Instagram*)

Отечественные знаменитости любят публиковать в своих микроблогах фотографии в компании с какой-нибудь суперзвездой, политиком или монархом. Недавно про встречу с Дитой фон Тиз рассказал Николай Басков, однако Виктория Боня перещеголяла певца, знакомого с королевой бурлеска. Телеведущая, оказывается, состоит в друзьях с настоящей представительницей благородных кровей.

Боня опубликовала в микроблоге фото с княгиней Монако Шарлен. С королевской особой телеведущая встретилась на соревнованиях по петанку (провансальский национальный вид спорта, бросание шаров. – Прим. «7Дней.ru»).


Виктория Боня
Фото: @victoriabonya (Instagram*)

 Девушки на фотографии стоят рядом и увлеченно следят за игрой. По сравнению с Боней Шарлен была одета более чем скромно — в спортивную форму, соломенную шляпу и большие темные очки. Виктория же выбрала для выхода в свет приталенную зеленую рубашку, белые брюки, светло-зеленые босоножки на танкетке, а также крупные серьги и изящный кулон.

Напомним, что это не первое фото Бони с членами королевской семьи Монако. В мае этого года Виктория опубликовала снимок с князем Монако Альбером II. Боня познакомилась с особой королевских кровей на вечеринке швейцарского часового бренда TAG Heuer. Мероприятие прошло в рамках автогонки «Формулы-1» на Гран-при Монако. На этой вечеринке также присутствовали голливудские знаменитости Леонардо Ди Каприо и Камерон Диаз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог