Принц Монако женился на дочери миллиардера

31 августа состоялась свадьба 29-летнего принца Монако Андреа Казираги и дочери колумбийского миллиардера Татьяны Санто-Доминго.
02 Сентября 2013

31 августа состоялась свадьба 29-летнего принца Монако Андреа Казираги и дочери колумбийского миллиардера Татьяны Санто-Доминго. Церемонию провели во дворце принца в Монако. На праздник пришло около 400 гостей, среди которых были принцесса Каролина и сестра Шарлотта Казираги с женихом Гадом Эльмалехом.

Невесту в этот праздничный день украшало элегантное кружевное платье от Missoni. Не пышная юбка, рукава три четверти и V-образный вырез придали образу благородства и сдержанности. На голове у невесты красовался венок из живых цветов, волосы, слегка завитые, лежали естественно и аккуратно.

Свадьба принца Монако Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго Фото: European-Royal-News(Facebook)

Напомним, что молодоженов познакомила сестра принца Монако — принцесса Шарлотта. Школьная подруга принцессы пришла на вечеринку Gucci. Татьяна Санто-Доминго – дочь Хулио Марио Санто Доминго-старшего, одного из самых богатых людей Латинской Америки. Татьяна и принц Андреа Казираги встречались семь лет, прежде чем объявили о своей помолвке в июле 2012 года. В марте 2013 года у них родился первенец, которого они назвали Александром. Он стоит третьим в очереди на престол.

Свадьба принца Монако Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго Фото: @thelsd(Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    симпатичный принц!
  • Dadly

    #
    <<> симпатичный принц!>> Даже очень!)) И невеста у него- миллиардерша!))
  • Конго Мюллер

    #
    Да, хорошо быть принцем Монако, ну и дочерью миллиардера тоже...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +