Преобразившаяся Елена Корикова сделала неожиданное признание

Актриса заявила о готовности завершить карьеру в кино.
08 Июня 2018

Елена Корикова еще недавно возглавляла рейтинги звезд, которых до неузнаваемости изменила «пластика». Считалось, что актриса сделала несколько операций, нанесших вред её природной красоте. Прошло немного времени и артистка смогла вернуться в прежнюю форму: сейчас она выглядит практически идеально. Несмотря на это, в ближайшее время она, возможно, завершит карьеру в кино. 

Всё из-за того, что Елене не нравится, как она выглядит в кадре. Оказывается, Корикова сильно комплексует из-за результатов съемок. Отражением в зеркале она вполне довольна, а вот тем, как её «уродует» камера — нет.

«Приехала расстроенная к подруге после озвучивания нового фильма и сказала: «Я окончательно решила уходить из профессии!» А она ответила: «Ты — офигенная. Просто не умеют или не хотят свет ставить на артистку. Любого можно светом изуродовать!» — пересказала диалог с подругой Корикова. После непродолжительной беседы, знакомая устроила Елена импровизированную фотосессию, которая заметно подняла артистке самооценку.

Между прочим, какое-то время назад поклонники Елены обсуждали, что преображение Елены было связано с тем, что она якобы победила алкогольную зависимость. Однако Корикова выступила с официальным опровержением слухов о проблемах со здоровьем и, более того, подала в суд на тех, кто распространял информацию о наличии у неё пагубного пристрастия.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хороша!
#
супер
#
Леночка - красавица!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог