Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Преобразившаяся Елена Корикова сделала неожиданное признание

Актриса заявила о готовности завершить карьеру в кино.

Елена Корикова еще недавно возглавляла рейтинги звезд, которых до неузнаваемости изменила «пластика». Считалось, что актриса сделала несколько операций, нанесших вред её природной красоте. Прошло немного времени и артистка смогла вернуться в прежнюю форму: сейчас она выглядит практически идеально. Несмотря на это, в ближайшее время она, возможно, завершит карьеру в кино. 

Всё из-за того, что Елене не нравится, как она выглядит в кадре. Оказывается, Корикова сильно комплексует из-за результатов съемок. Отражением в зеркале она вполне довольна, а вот тем, как её «уродует» камера — нет.

«Приехала расстроенная к подруге после озвучивания нового фильма и сказала: «Я окончательно решила уходить из профессии!» А она ответила: «Ты — офигенная. Просто не умеют или не хотят свет ставить на артистку. Любого можно светом изуродовать!» — пересказала диалог с подругой Корикова. После непродолжительной беседы, знакомая устроила Елена импровизированную фотосессию, которая заметно подняла артистке самооценку.

Между прочим, какое-то время назад поклонники Елены обсуждали, что преображение Елены было связано с тем, что она якобы победила алкогольную зависимость. Однако Корикова выступила с официальным опровержением слухов о проблемах со здоровьем и, более того, подала в суд на тех, кто распространял информацию о наличии у неё пагубного пристрастия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте