Преобразилась! МакSим впервые после комы вышла на сцену

Чудом выжившая певица вернулась в строй.
Певица МакSим
Фото: @muztv/instagram*

Случилось то, чего так долго ждали поклонники певицы МакSим — она вернулась к работе. Перенесшая кому артистка впервые появилась на светском мероприятии и сразила всех своим видом. После болезни она похудела и заметно преобразилась.

Артистка блистала на красной дорожке концерта в Кремле, организованного по случаю 25-летия МУЗ-ТВ. Для первого появления перед зрителями она выбрала эффектный наряд лавандового цвета, который подчеркнул её тонкую талию. Кстати, чудом выжившей певице во время мероприятия вручили награду — «Звезда МУЗ-ТВ».

К сожалению, общаться с журналистами МакSим не стала, хотя у них было к ней очень много вопросов. Всех интересует, как идет восстановление певицы после тяжелого недуга, из-за которого она едва не отправилась на тот свет.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» попала в больницу в начале лета с симптомами коронавирусной инфекции. Вскоре после госпитализации её состояние резко ухудшилось. Врачи приняли решение ввести звезду в состояние искусственной комы.

«Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна»,

— вспоминала МакSим.

Если за жизнь МакSим фанаты уже давно спокойны, то теперь они переживают за судьбу Марины Хлебниковой. Она сильно пострадала во время пожара, который случился в её квартире. Певица получила ожоги лиц, рук и дыхательных путей — сейчас она в коме, а врачи боятся делать какие-либо прогнозы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вперед, ату ее, ату!!!
#
Видно снова ,, торпеду ,, вшили … на долго ли …
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Дзюба
певица