[AD]

Преображение больного Андрея Губина поразило публику

Певец вышел на сцену после заявлений никогда не выступать.

Несколько месяцев назад 46-летний Андрей Губин заявил, что никогда не вернется на сцену. Но, похоже, исполнитель хита «Лиза» несколько слукавил по поводу возвращения. Накануне артист выступил в ночном клубе. Он спел перед поклонницами песню Леонида Агутина «На сиреневой луне». 

При этом, по мнению поклонников, Андрей преобразился и стал выглядеть еще моложе. «Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут», «Это счастье — услышать и увидеть, наконец, Андрея снова с микрофоном в руке и поющим. Спасибо за видео! И скорейшего возвращения Андрею!», «Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!»; «Все те же глаза! Просто бальзам на душу!» — с восторгом отозвались фанаты.

Ранее артист сообщал, что прекратил певческую карьеру из-за болезни. У Губина была левосторонняя прозопалгия лица. 

Фото Андрея Губина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пишите новости верно. Не выступал он в ночном клубе, а просто пел с друзьями в караоке

  • #
    Жаль, что такие молодые и талантливые люди не выдерживают проверку "медными трубами". Шоу-бизнес - это такая клоака! Справляются только те, кто имеет кожу, как у бегемота. А тонким, ранимым и душевным очень тяжело (((. Жаль.

  • #
    Очень, смелое и правильное решение спеть перед аудиторией , пусть маленькой , но после долгого молчания это здорово !!! Вы ещё молоды , творите , пусть удача улыбнется Вам и зеленый свет впереди !!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...