Премьера: Королёва и Медведева снялись в откровенном клипе

Наташа Королёва и участница популярного шоу Comedy Woman Наталия Медведева спелись.
17 Мая 2013
Наташа Королёва и Наталия Медведева
Фото: из микроблога

Наташа Королёва и участница  популярного шоу Comedy Woman Наталия Медведева спелись. Причем, в буквальном смысле. Артистки записали совместную песню La Bomba, а затем снялись в клипе на эту зажигательную композицию. 

Королёва и Медведева выбрали для съемок откровенные наряды в стиле американского ретро и перевоплотились в девушек «пин-ап» (художники из США, работавшие в стиле пин-ап, изображали идеализированные версии того, как именно должны выглядеть красивые женщины). Видеоклип получился очень зажигательным и озорным. 

К слову, некоторые кадры с площадки мы с вами, дорогие читатели, у же видели. Не так давно Наталья Медведева опубликовала их в своем микроблоге в Instagram*. На одном из снимков Медведева и Королева были изображены вместе. Актриса поинтересовалась у подписчиков: «Похожи?»

Поклонники комедийной Медведевой вынесли однозначный вердикт: «Королева и Медведева — близнецы». «Я не сразу узнала кто где», «Зита и Гита по-русски. Вам бы в фильме сняться вместе», «Носики только разные, а так — ну ооочень» — такие комментарии собрала совместная фотография Медведевой и Королёвой.

«Да, сходство с Наташей Королёвой меня сопровождает всю жизнь, — призналась Наталия Медведева в одном из интервью. — Еще с начальных классов школы повелось — мальчишки интересовались, не сестра ли я ей. При всем при том, что я вообще не хочу быть ни на кого похожей, я реально понимаю, что у нас с Королёвой одинаковые черты лица. Помню, как-то стояла на кухне, что-то ела, телевизор работал, и как раз показывали старый клип, где она еще молодая-молодая бредет по пляжу. Я аж замерла, чуть хлеб изо рта не выпал: да это же я!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 самых неправдоподобных девственников из известных фильмов
Тема секса и девственности ежегодно обыгрывается в сотнях кинопроектов, но в невинность некоторых персонажей зрителям верится с трудом. Вспоминаем яркие примеры.

Энди Стицер (Стив Карелл), «Сорокалетний девственник»




Новости партнеров

популярные комментарии
#
прекрасная песня
#
прямо сестры-близняшки, а так сразу и не скажешь
#
Я даже не сразу поняла, где кто)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица