«Прекратила всё это»: Жасмин лишила сына финансовой поддержки

Певица решила, что Михаилу пора стать взрослым мужчиной.
Евгения Масленникова
|
20 Октября 2021
Певица Жасмин с сыном Михаилом
Фото: Социальные сети

Певица Жасмин поняла, что пришла пора отпустить сына во взрослую жизнь. Певица рассказала, что желает для 21-летнего Михаила самого лучшего, поэтому перестала давать ему деньги. Это должно стимулировать его начать зарабатывать миллионы собственным трудом.

Артистка рассказала, что до недавнего времени давала сыну на карманные расходы около 100 тысяч рублей. Однако, имея такую финансовую поддержку, Михаил не хотел начинать строить карьеру. Всё изменилось, когда Жасмин решила лишить сына «легких» денег.

«До 21 года я выдавала сыну каждый месяц «зарплату» – 100 тысяч рублей, а потом все это прекратила. И теперь он живет на то, что сам заработает. Машина у него есть, а остальным пусть сам себя обеспечивает»,

— сказала Жасмин Dni.ru.

Теперь Михаил работает в компании своего дяди и планирует открыть собственный бизнес. Жасмин говорит, что их общение с сыном не обходится без ссор. В основном причиной конфликтов становится желание певицы, чтобы её наследник как можно быстрее повзрослел и взять ответственность за свою жизнь.

Певица, напомним, еще несколько лет назад оказалась в тяжелой ситуации, ведь её муж Илан Шор находится в международном розыске из-за обвинений в мошенничестве. В 2017 году супруга Жасмин приговорили к семи годам тюремного заключения, но под стражу он так и не попал. Артистке приходится одной воспитывать дочь Маргариту и младшего сына — Мирона.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
муж в розыске? кто его ищет? хотели бы давно нашли и посадили бы, ведь все знают, где он "прячется"
#
Ничего. Перемелется. Запасы там имеются, есть на что жить. Семь лет быстро пролетят, и его перестанут искать.
#
Посмеялась,сама охинею поёт,ничего из себя не представляет,без первого мужа ноль,а теперь сына учит,как надо воровать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог