«Прекратила всё это»: Жасмин лишила сына финансовой поддержки

Певица решила, что Михаилу пора стать взрослым мужчиной.
Певица Жасмин с сыном Михаилом
Певица Жасмин с сыном Михаилом
Фото: Социальные сети

Певица Жасмин поняла, что пришла пора отпустить сына во взрослую жизнь. Певица рассказала, что желает для 21-летнего Михаила самого лучшего, поэтому перестала давать ему деньги. Это должно стимулировать его начать зарабатывать миллионы собственным трудом.

Артистка рассказала, что до недавнего времени давала сыну на карманные расходы около 100 тысяч рублей. Однако, имея такую финансовую поддержку, Михаил не хотел начинать строить карьеру. Всё изменилось, когда Жасмин решила лишить сына «легких» денег.

«До 21 года я выдавала сыну каждый месяц «зарплату» – 100 тысяч рублей, а потом все это прекратила. И теперь он живет на то, что сам заработает. Машина у него есть, а остальным пусть сам себя обеспечивает»,

— сказала Жасмин Dni.ru.

Теперь Михаил работает в компании своего дяди и планирует открыть собственный бизнес. Жасмин говорит, что их общение с сыном не обходится без ссор. В основном причиной конфликтов становится желание певицы, чтобы её наследник как можно быстрее повзрослел и взять ответственность за свою жизнь.

Певица, напомним, еще несколько лет назад оказалась в тяжелой ситуации, ведь её муж Илан Шор находится в международном розыске из-за обвинений в мошенничестве. В 2017 году супруга Жасмин приговорили к семи годам тюремного заключения, но под стражу он так и не попал. Артистке приходится одной воспитывать дочь Маргариту и младшего сына — Мирона.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог