[AD]

Мария Миронова, выйдя в свет, поразила стройной фигурой, молодостью и красотой

46-летняя актриса выглядит на 30 с «хвостиком».

Декабрь в кинематографической среде - один из самых насыщенных месяцев. Премьерные показы новых фильмов идут один за другим, чтобы в канун Нового года и на сами новогодние праздники зрители смогли оценить свежие работы любимых актёров.

Безусловно, в этот период самым востребованным жанром традиционно считается комедия. Премьера одной из таких состоялась в кинотеатре «Октябрь» вечером 19 декабря. Это картина режиссёра Клима Шипенко «Холоп».

На премьерный показ пожаловали все главные действующие лица, занятые в киноленте. Настоящей королевой бала стала неотразимо и загадочно улыбающаяся Мария Миронова. Актриса находится в потрясающей форме: стройная, красивая и выглядящая на 30 с хвостиком в свои 46 лет.

Ольга Дибцева, вышедшая на красную дорожку в чёрном платье, не скрывающем её положения, игриво заметила, что у неё была прекрасная роль и по сюжету она «повелевает рабами». Между тем, ранее актриса жаловалась на то, что во время съёмок приходилось питаться в одном и том же кафе и делать несколько дублей в водоёме, когда на улице уже стоял сентябрь.

«Холоп» переносит зрителя в постановочный, гротескный XIX век. Фильм, хоть и не претендует на историческую правду, окунуться в жизненный уклад близкий настоящему селу актёрам всё же пришлось.

Неотразимая Саша Бортич призналась, что она ради роли освоила навыки верховой езды. «Я просто конница, девушка, которая занимается лошадьми. Говно я не убирала, попрошу заметить! На самом деле, я уже немного умела держаться в седле, но именно в этом фильме мне впервые пришлось скакать галопом. Было прикольно!».

Элегантный Иван Охлобыстин с привычной стильной тростью был, как всегда, общителен и поделился семейными приготовлениями к Новому году. «Ёлку нарядили, но нас заставили, честно говоря, – с сожалением сказал актёр. – Потому что снимали передачу, и мы вынуждены были. Но ёлка цела. У нас семья в этом отношении – хоть война, хоть съёмки». Также Иван поделился планами относительно своей новой книжки, которую планирует писать в ближайшее время. «В этот раз страшилка будет. Хоррор хочу. Я спросил самого осведомлённого в области страха и ужаса человека — мою четвёртую дочку Нюшу. Она видела всё. Я говорю: Нюша, есть какое-то произведение, фильм или книга, которое способно реально напугать? Она девочка умная и своеобразная. Говорит: в принципе, папа, нет. Я подумал, надо попробовать в жанре что-то сделать, вдруг получится». 

Безусловно, кроме актёров занятых в картине, премьеру посетили их звёздные коллеги и друзья. На красную дорожку выходили Гоша Куценко в обществе Анны Чапман, Константин Крюков, Кристина Асмус, Рина Гришина, Анастасия Уколова, Анфиса Черных, Агния Кузнецова, Андрей Гайдулян, Елена Север, ЮрКисс с Люсей Чеботиной, Любовь Тихомирова и другие. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    то ли Елена Север изменилась, о ли подпись не совпала

  • #
    Молния-2219, это жена Гарика Мартиросяна, кажется. Но точно не Елена Север.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение