Представитель Букингемского дворца сделал заявление о ребенке Меган Маркл

Пресс-службе Елизаветы II пришлось отреагировать на публикации в СМИ.
03 Марта 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Представители Букингемского дворца крайне редко делают заявления, касающиеся личной жизни членов королевской семьи. Однако на этот раз пресс-секретарь двора счел необходимым высказаться по поводу слухов о том, как супруга принца Гарри — герцогиня Сассекская собирается воспитывать своего пока что еще не родившегося первенца. В заявлении говорится: «В истории о том, что герцогиня собирается воспитывать ребенка в гендерно-нейтральном стиле (то есть, не акцентируя внимания на пол ребенка), нет ни слова правды. Это — чистейший вымысел!»

Причиной этого заявления стала статья, опубликованная на днях глянцевым изданием Vanity Fair. В ней утверждалось, что Меган собирается придерживаться со своим чадом «нового прогрессивного метода – воспитывать ребенка, не придерживаясь гендерных стереотипов». Иначе говоря, она не будет, если у нее родится девочка, заполнять ее комнату куклами и одевать в розовые платьица с оборочками и бантиками. А если она станет мамой маленького принца, не «задаривать» его игрушечными солдатиками и машинками и облачать в голубые костюмчики.

Об этом, по утверждениям Vanity Fair, якобы рассказала репортеру издания одна из подруг Меган, присутствовавшая на вечеринке в честь будущего ребенка герцогини в Нью-Йорке. Косвенным подтверждением «гибких» планов герцогини в отношении ее чада, авторы статьи сочли и то, как был оформлен праздник. Хотя Меган, якобы, уже призналась своей приятельнице, что ждет мальчика, весь декор – от цветов до торта – был выдержан в розовых тонах. А кашемировые свитера с надписью «Baby», которые герцогиня подарила всем участницам вечерники, были синими…

На самом деле, быть может, не стоило придавать цветам, выбранным Меган для вечеринки, какой-то особый смысл. Вполне вероятно, что все обстоит гораздо проще: ведь по официальной версии, герцогиня до сих пор не знает пол своего ребенка. Как заявила Меган, она и Гарри хотят, чтобы это оставалось тайной для них до самых родов. «Нам все равно — мальчик это будет или девочка. Пусть это станет сюрпризом!» — заявила Маркл  во время встречи с фанатами. Так что, возможно, декор вечеринки просто отражал оба возможных варианта развития событий. Розовый — на случай, если у герцогини появится малышка, а синий – в честь возможного рождения малыша. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот это событие....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист