[AD]

Кейт Миддлтон устроит вечеринку в честь ребенка Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская объявила перемирие в своей ссоре с супругой принца Гарри.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно от инсайдера репортеру издания Us Weekly, в ближайшее время в британском королевском семействе намечается грандиозное празднование. Дело в том, что герцогиня Кэтрин задумала организовать вечеринку в честь пока что не родившегося ребенка Меган Маркл. Как сообщается, это мероприятие было решено провести в Лондоне, чтобы на нем могли собраться британские друзья и подруги Меган. Заметим, что многие восприняли инициативу герцогини Кэтрин, как объявление перемирия в ее ссоре с Меган, из-за которой, как утверждают, Маркл и принц Гарри решили съехать из Кенсингтонского дворца.

В честь первенца, которого в настоящее время вынашивает герцогиня Сассекская, уже было организовано празднование, прошедшее в Нью-Йорке. Его устроили для Меган ее заокеанские подруги — Серена Уильямс и жена Джорджа Клуни — Амаль. И хотя там собралось немало приятельниц Меган, включая ее коллег по сериалу «Форс-Мажоры», многие, включая подругу герцогини — актрису Приянку Чопру, живущую в Британии, а также маму виновницы торжества Дорию Рагланд (она была в тот день в Лос-Анджелесе) не смогли посетить праздник. Так что теперь те, кто пропустил первую вечеринку, получат возможность поздравить герцогиню Сассекскую с грядущим прибавлением в семействе и повеселиться вместе с ней.

Между прочим, недавно появившиеся в Сети фото с заокеанского мероприятия герцогини, окончательно запутали фанатов Меган, пытающихся угадать пол ее будущего ребенка. С одной стороны, декор вечеринки, включая цветы, торт и «башни» из пирожных-макарунов, были выдержаны в розовых тонах, что многие восприняли как косвенное признание в том, что герцогиня ждет девочку. Но с другой – она раздала своим подружкам, в качестве презентов, свитера синего цвета с надписью «Baby», в чем кое-кто усмотрел как намек на то, что у Меган родится мальчик. Правда сама герцогиня утверждает, что она, якобы, до сих пор не знает пол своего будущего ребенка. «Для нас с Гарри не важно, кто у нас родится. Мы решили, пусть это будет сюрпризом!» — уверяет Меган.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+