Предполагаемый любовник Ким Кардашьян отреагировал на сообщения об их романе

Ван Джонс внес полную ясность в эту историю.
Ольга Масленникова
|
01 Сентября 2021
Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Слухи о любовной связи Ким Кардашьян c политическим журналистом и спикером CNN Ван Джонсом появились в феврале этого года. Однако до недавнего времени ни сам Джонс, ни Кардашьян никак не комментировали эту информацию. И вот теперь, наконец-то, Ван сделал официальное заявление по этому поводу. На днях Джонс дал эксклюзивное интервью изданию Page Six на открытии Клуба Jay-Z 40/40. Решив расставить все точки над «i» в этом вопросе, он сообщил следующее:

«Я никогда не комментировал слухи о нашем романе с Ким до этого, потому что считаю это полным абсурдом. Признаюсь, что мне было лестно об этом услышать, но очень сомневаюсь, что она отнеслась к этому так же, как и я».

Напомним, первые подозрения о романе между 40-летней Кардашьян и 52-летним журналистом возникли вскоре после того, как звезда реалити-шоу подала на развод с отцом своих четверых детей Канье Уэстом. Тогда Ван был назначен ментором Ким, решившей выучиться на адвоката. Он должен был курировать ее занятия, так что они стали проводить достаточно много времени вместе.

И вскоре начали распространяться слухи, что их отношения приняли отнюдь не деловой характер. При этом злые языки даже утверждали, что Кардашьян не испытывает к Джонсу никаких сколько-нибудь серьезных чувств, а просто хочет использовать интрижку с ним в корыстных интересах — для своего скорейшего продвижения по карьере адвоката. Ведь до этого знаменитость подозревали в аналогичной стратегии поведения в прошлом, когда  для продвижения в мире моды она, как утверждали сплетники, использовала бывшего супруга — Канье.

Что же касается решения Ким стать юристом, то ее вдохновил на это пример ее отца — Роберта Кардашьяна, который был адвокатом. Она всерьез заинтересовалась юриспруденцией несколько лет назад, а в 2018 году она помогла освободить несправедливо осужденных заключенных. Причем в одном из тех дел также активно участвовал и Ван. Именно успех в этих делах подтолкнул Ким к тому, чтобы решиться на серьезное освоение профессии юриста. Теперь она с нетерпением ждет окончания учебы. Получив диплом адвоката, Ким сможет приступить к активной деятельности в этой сфере.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередная куча вонючего дерьма от масленниковой.
#
Кому интересна эта обезьяна с силиконовой жопой .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино