«Поёт лучше мамы»: дочка заткнула за пояс Кристину Орбакайте

Клавдия Земцова, похоже, тоже растёт певицей.
21 Января 2020

В семье Аллы Пугачевой обнаружилась ещё одна певица. Клавдия, внучка Примадонны, похвасталась своими певческими данными. Она поделилась видео, на котором поёт на английском языке песню братьев Джонас «Sucker». И делает это настолько талантливо, что заслужила похвалу даже от знаменитой бабушки.

«Умница моя», — оценила Пугачева старания своей внучки.

Поклонники обсуждают, что у Клавдии действительно большой потенциал: хороший слух и идеальное произношение (в чём нет ничего удивительного. Не секрет, что дочь Кристины Орбакайте много времени проводит в Штатах).

Поклонники язвят, мол, дочь Орбакайте в свои семь лет поёт лучше, чем её мама. И как к этому относиться Кристине? Обижаться или радоваться тому, что у неё растёт такой талантливый ребёнок? Судя по накатившей на Клавдию зевоте, она ещё и не сильно напрягалась, подпевая в такт энергичной песне. Можно только догадываться, какой будет результат, если она начнёт заниматься с педагогом по вокалу.

Кстати, недавно свои вокальные данные продемонстрировала шестилетняя Лиза, младшая дочь Пугачевой. Девочка спела в караоке песню своей мамы «Миллион алых роз». Лиза, похоже, свяжет свою жизнь с большой сценой, а вот, какую профессию выберет Клавдия, пока трудно предположить. Дочери Кристины, помимо пения, нравится заниматься балетом и рисовать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог